要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

猪猪宝贝的小家:我的猪猪宝贝终于来了!!详细的好孕报告在第13页,希望对想要宝宝的姐妹有所帮助。

124710452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20038月怀孕做了药流+清宫。

2004年想怀孕一直没有。

2005年去一家医院做检查。这个医生什么都不检查直接给我做通水,第一个月通了2次,第二个月通了3次,第三个月才给我做造影,期间打针、吃药、理疗、B超。最后一次去医院只给我开了克罗米酚,要我打算怀孕时服用,也没说要我什么时候再来医院。这是20055月的事情。

由于担心造景有影响,我决定三个月以后再试孕。

8月份的时候,我换了一家民营医院,当时医生也想让我造影,我告诉她所有的检查都做过,现在只想试孕,于是她让我服用克罗米酚+医院自己配的PL汤。827YJ10天的时候开始监测PL,左侧12.6*10.8,右侧10*10,内膜只有4mm,医生开了暖宫孕子丸以促进内膜环境。830第二次LP监测,左侧22*18,右侧22*17,内膜6.5mm91第三次LP监测,左侧20.6*21,右侧22*20,医生开了9000单位的HCG。我清楚的记得当时医生说这针打下去4个小时可排卵,于是我和LG就在4小时时AA了,然后93又补了一次功课。94B超显示已排卵。

918确定怀孕。医生开了3000单位HCG连4天,20mg黄体酮打5天,我照打了。然后医生要求我继续保胎,直到满3个月,可我怕对胎儿不好,也是对民营医院的不够信任,就没有保。结果在孕63天也就是1020晚上的时候开始有褐色分泌物,第二天赶紧去医院做B超,可医院人多,等到我做上已经到了下午,血也越流越多。B超显示没有心跳,医生也说不出原因,开了些保胎药就让我回家了。到了晚上就有组织排出,我的宝宝就这样离开了我。到现在我都不知道因为什么,猜测可能是停育,因为排出的组织很小,还不如我药流那次1/3大,要知道月份可是大些的哦。

按照医生的要求休息半年。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:34

今天是周期第一天,我下午喝了好孕汤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:51
不知有没有和我周期相同、且同日YJ的姐妹吗?我周期长是35天左右,末次月经12月3日。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-3 22:52

20062月到医院做孕前检查,只检查了两个项目,单子丢了不记得是什么了,但有一项HSV是阳性,医生开了药让服用后下个周期月经干净后复查。46号的复查结果是阴性,但却感染了霉菌性阴道炎,医生说可能是用药的原因导致阴道环境被破坏,于是又开始治疗阴道炎,估计一个周期就治愈了。考虑到用的药比较强,决定过两个月再试孕。可是6月份试孕失败,于是又想到了去年看的第二个医生。

722YJ,第五天开始服用克米及排卵汤。731第一产供销LP监测,右侧21112,打了一针HCG82第二次LP监测,右侧2171884第三次LP监测,右侧222,内膜薄,LH弱阳,NY良好,注射HCG10000单位。87BLP已排,内膜9mm

822红军如期而至。去看医生,医生要求我本周期做个造影,我没同意,于是从周期第五天又开始服用克米及排卵汤。831第一次LP监测,右侧有优势LP15*11,可医生同时说有18*7的积液,妇检结果是双附件增粗,宫颈偏右。要我立即停止试孕,治疗盆腔积液。而我恰巧从前一天开始就腰疼,也就相信了医生的诊断,开始治疗盆腔积液。又是打针、灌肠加理疗,两天就花了500多,而医生说要治疗10天。于是我产生了怀疑,坚决要求停止治疗,医生也生气地将病例还给了我,更加坚信了自己的判断。所以第二天就去国营医院做B超,结果当然是未见盆腔积液(但左侧有一个小囊肿)。看看这些可恶的医生,不仅要我们花冤枉钱,还要浪费我们的时间、伤害我们的身体,我现在对这样的民营医院真是深恶痛绝之。

因为有囊肿,医生要求下次YJ干净后复查。复查结果是左侧的囊肿不见了,右侧却有了一个更大的,于是开了药吃。想反正在吃药,试孕是不可能了,干脆做个造影吧,就在928日做了造影,结果是通的,也就放心了。

109看专家,专家要求我先测测基础体温。于是我才在20061010开始真正意义上的测量BBT

1013,一个偶然的机会认识了BZW,潜了一段时间的水后才明白自己以前所犯的错误以及受到的欺骗,要是我早些认识BZW,可能我去年的宝宝也不会离开我,好在我终于来到了这里,我相信自己离好孕越来越近了。

10月26日是我上次月经,本想促排,但想到是造影后的第二个月,想自己试试。结果经过一个周期的基础体温测试、PL试纸以及B超监测PL,竟然发现我是有PL的!我以前之所以被骗,是因为月经周期一直较长,主观地认为自己一定是有问题的、也一定是不排卵的。现在我懂了很多,我决定自己试孕一段时间,如果不行再去看医生,最好看中医。

我还在上次月经第三天查了激素5项,正常;PL后第7天查了孕酮,也正常。这些都是在BZW上学的,同时还学会了喝好孕汤、水鱼汤、红糖姜水、跳绳、粗盐热敷小肚子、如何测体温、如何使用PL试纸、适时AA等等等等,真的是受益非浅。我想我要学的一定还有很多很多,我会在学习中等待宝宝的到来。。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 12:50
今天是YJ第二天,感觉这次经量挺多的,是自去流产后最多的一次,不知是因为上个月的调理还是昨天喝了好孕汤的缘故,放那么多红糖,真是不太好喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:30
豆浆是要YJ开始就要喝的吗?那我现在就去买去.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:54

好孕汤:YJ第一天服用

材料:当归 50, 金银花(也就是俗称的二花)15, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋35
做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,所以我就没放,其它照旧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 18:00
以为豆浆该YJ结束后喝,有的JM说YJ第一天就要喝,那就喝吧,简单又没有坏处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 18:01
昨天新周期第一天,体温36.5,今天是第二天,体温36.1。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 18:03

黑豆 YJ结束后起6
功效:补充雌激素
将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

点击查看全文