要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

BC医生暗示宝宝性别,大家都来猜猜看(3月27日剖生,男宝:)

1512842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀宝宝23周时去医院做BC排畸检查,听说那个时期看宝宝男女性别最清楚了,所以进BC室时就让老公也跟进去了,想着看看能不能问问(其实也知道在没有关系的情况下医院的规定一般是不会透露胎宝宝的性别滴,但还是抱着侥幸心理想问下)。当天做检查的是个主任,人还蛮热情的,也好说话我让老公跟我一起进BC室也没赶他出去,在做BC过程中,老公主动跟那个主任攀谈。还给老公展示宝宝的小手(好羡慕老公我都没看到呢。) 

大概都做好了,也告知我们宝宝发育良好,等待数据出来。然后老公就问是男孩女孩,并表示男女我们都喜欢的。主任笑呵呵的说:“准备钱吧!”然后就不再多说什么了。。。

我和老公猜是男孩,但也有朋友说是女孩,现在不都说什么儿子要穷养,女儿要富养吗?怎么说都是挺花钱啊!反正还是有悬念的一暗示。。。越快到预产期越想知道男宝女宝,大家都来说一说这个暗示到底说的是男孩还是女孩呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:42

儿子吧,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:52

儿子!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:56
楼主把你的孕期特征说说呗,再让大家猜呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:04

主任笑呵呵的说:“准备钱吧!”

是不是想问你们拿钱,才告诉你性别呀

点击查看全文
宝宝好孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:11

原帖由 华仔宝宝 于 2011-3-1 20:56 发表 楼主把你的孕期特征说说呗,再让大家猜呗

你说的孕期特征是指哪些方面呢?我觉得好些特征都说不准的,个人体质也不同的。我本来是想发大肚照的,可是最近老公在外地,自己拍不好,所以要等几天才能发上来。em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:12

儿子!绝对的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:13

准备钱是不是嫁妆啊?

点击查看全文
宝宝好孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:18

原帖由 myt123 于 2011-3-1 21:04 发表 主任笑呵呵的说:“准备钱吧!”是不是想问你们拿钱,才告诉你性别呀

呃,绝对不是这个意思。。。他说这话的本意就是已经告诉了我们男女。。。em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:20

em25 em25 em25 84连连2.

点击查看全文