要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家说说你们6个月时候宝宝多大啊?我肚子好小!

522615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

准妈妈们24周时候宝宝都多大啊,我去做彩超时候,看着别人都比我大啊,双顶径61mm,头围220mm,腹围181mm,股骨径43mm,体重约602克,胎心率156/次,胎盘成熟度I级。

26周去做产检,胎心率140了,宫高才18,我的腹围85,就自己腰粗了,他怎么这么小啊,医生说看着宫高孩子是不大,最近体重一点没长,这样下去,他什么时候能长到6斤多啊!

说说你们26周时候孩子都多大了?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:48

我24周时去彩超,双顶径也是61,股骨41,腿比较短.呵呵.

今天去检查,宫高21,,腹围80.

点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:57

宫高比我高,我腰比你粗,你是孩子长,我就是自己长。哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:06

我肚子比较小,33周量我的腹围才85,不过宝宝一直挺大,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:11

我24周时候双顶是62,腹围是218,股骨长45,肱骨长43,胎儿体重787

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:11

一般来说,宫高最好和周数相符,我现在20周,宫高19,15周时宫高14,一周长1CM,腹围也是,15周腹围81,20周腹围85这样。我看过别人的资料,基本是这样的,宫高和周数数字差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:19

我现在26周,宫高:22厘米,腹围:87厘米,体重:120斤整。。。。呵呵 ,差不多啊,不过医生说过孩子不太大,不要多想啦,我们现在狂吃就好了,我现在喝孕妇奶粉了,一天两大杯,为了宝宝,身材不要啦。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:19

原帖由 蜜蜜兔儿 于 2011-3-1 20:11 发表 我24周时候双顶是62,腹围是218,股骨长45,肱骨长43,胎儿体重787

腹围218?这么大。我宝宝才602克,郁闷。太小了

点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:25

我早都不要身材了,可就是吃不下,和怀孕前吃的一样多.晕啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:44

我24周时 双顶径63  股骨长41  腿有点短em25 em25 

点击查看全文