要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

深圳妈妈。我现在28周,心急想照个四维看看BB样子

946610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26周照的排畸已过。预约了一个月才知道照的是2维的,在深圳罗湖医院照的,它那里没有四维,在论坛上看见各位妈妈们宝宝的四维照真的很激动。。我也很期待看看我宝宝的四维。我想问下,那里照四维。我只要看看宝宝的样子就好了。哪里便宜点不用预约?感谢各位妈妈。。O(∩_∩)O
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 19:44

不知道,帮顶,不过30多周不还有次的么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:25

我也是深圳的,照过24周的排畸,17周就约了,结果是个二维的,这里妇幼只有二维的.

我也想照个四维的,纠结中.

想去博爱医院照四维,469元吧,不过不知道照得清不清楚,还在考虑中....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:40

我在广州解放军421医院。四维的才348

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:12

楼主是在罗湖医院还是罗湖妇幼保健院?我是预约在罗湖妇幼,472元。没问是不是四维的。如果你想去,可以去留医部的人民医院啊,肯定没问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:12

私立医院大部分有四维,还能给刻盘,费用498

点击查看全文
fanclcjy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:53

费用都好贵哦。。呵呵~~~请问一下妈妈们30多周是否还有一次“大排畸”?要是有。我就预约其他医院照四维了。。呵呵~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:05

我们这才202

点击查看全文
Aan
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:36
23周我就做了四维的了 四维比较清晰一点 在宝生医院做的四维的 提前预约比较好 方便 过去直接可以做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:28
22-28周是做四维的时间,朋友之前27周的时间在宝生做的四维,看的很清晰
点击查看全文