要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

永难忘2011年2月26日

457312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月25日那天下午,在单位,我上完厕所发现擦出来淡咖啡色的分泌物。26日一早就约了个彩超医生B超。结果简直是晴天霹雳——胎停!
     2月27日是我的生日,不知道这几天我是怎么度过的。也许今后要离开论坛一阵子,安心休养了!
     各位姐妹,加油!好好保胎!祝大家幸福!也祝我自己早日圆当妈妈的幸福梦想!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:14

看淡,放鬆心情,是你唯一的選擇 ·~~

加油 !!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:44

好好休息,养好身体,宝宝会回来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 18:48

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:51

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:07

抱抱MM,没事的日子会过去的,心情也会平复的,我的经历跟你差不多,在生日前几天流出咖啡色的血,当天就被判定胎停,当时医生不让做手术,妈妈也想让我好好过个生日,就预约了生日后一天做手术,宝宝安静的陪我过了生日,刚过凌晨二点宝宝自己走了,已经过了半年多了,心理的痛是不会忘记的,只是现在面对这些事情平静了,我相信MM也能慢慢走出来,开开心心的宝宝迎接回来,加油,祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:07

em25 em25 

点击查看全文