要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS注意了,揭穿网络骗子

796119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下这篇文章完全就是一个骗局,我就上当了,真的汇了钱给TA,但愿JMS不要说我幼稚,今天又看到了其在里面发这样的贴子,实是可恶,希望大家不要轻信这样的谎言。

我真想把TA揪出来狂扁一顿。

有想在网上学技术挣钱的妈妈们请进来!

宝宝,我该如何让你赢在起跑线上!

一直在网上寻找一个既能赚钱又能照顾宝宝的好工作,而网上各类招工的信息也蛮多的,可那些花花绿绿的信息却让我有点眼花缭乱,不知哪个是真哪个是假,相信许多妈妈和我有同样的想法吧,现在独自带宝在家,老公一个在外面挣钱,可每个月都是入不敷出,每天都想着如何去改变这种现况,残酷的现实告诉我必须要学会在家赚钱,正所谓你不能让环境去适应你,而是要慢慢的去适应环境,于是我在网上找了很多工作,可惜收入都不尽人意,后来在一次与朋友聊天的过程中无意的发现朋友现在经营的一个项目非常合适我们这类全职妈妈的,就是在淘宝上刷信誉,据说还是一个新兴的行业,大家都知道要赚钱就得走在行业的前端,幸亏现在是个信息化的多元社会,经过自己在网站上的自学加上朋友的指点,我很快的学会了这项能让我生活有所改善的小生意,再也不用愁每个月宝宝的奶粉钱了,再也不用愁月底交不出房租了,此时我在想,如果那些有需要的全职妈妈也能学会这个技术,那多好啊,因为我也曾经穷过,当买不起奶粉时,当宝宝生病了没钱进医院时,做为一个母亲,一个伟大的母亲,心里那份自责,那份愧疚,我想,每个妈妈都不希望自己会有那一天吧.....
怎么说呢,这项技术简单易学,只要你细心、认真,就能月入两千了,你就再也不用看婆婆白眼、听公公的冷言冷语、低声下气的叫老公给钱,你可以大大方方的花钱了,花自己的钱,让别人无话可说吧!这个项目的投资不大,但市场前景非常广阔,操作简单,很适合小本创业的妈妈们,一个小小的投资就能回报于您一份大大的惊喜,我来自农村,只是一个很普通的小百姓,我相信这个论坛里有很多妈妈和我是同样的出生,当然,我向往的是平静幸福的生活,我也不图能靠这个赚多少钱,不记得是哪个名人曾经说过这样一句话:平淡是真,平淡是福。所以,我只想靠这个项目挣点外快,补贴家用,我只花了小小的两百块,现在的我就能月入几千了,和一般公司的白领都差不多了,在公司还得看老板的脸色做事,还得受领导的气。然而在家给自己当老板,想上班就上,不想上班就随时休息,多么自由啊。而且再也听不以婆婆的抱怨了,因为我既能带宝宝还能利用空闲的时间赚点外快,买自己心爱的衣服、画妆品再也不用被老公骂了,做回真正的女强人,这才是我们新时代的女性!
当然我的目的是通过这篇稿子帮助更多的想要赚钱的全职妈妈,而不是广告,我发这篇稿子赚不了一分钱,而我仅收两百块钱的学费,我只是想要通过自己的努力使更多的妈妈脱贫,也许就是从这微小的两百块钱开始,您寂寞无聊的主妇生活就能增添无限乐趣,为您的生活带来可喜的变化,为您家亲爱的老公分担生活的重担,还可以提高宝宝的生活质量,当然,作为母亲,一切都是为了孩子,我也一样,看着别人的宝宝吃得好穿得好,还能上有名的早教学校,可我呢,我能给宝宝的有什么?正所谓让宝宝赢在起跑线上,那我们作为母亲,那就必须得有充足的物资基础,为宝宝的成长提供强有力的后盾!如果您诚心诚意想学这个技术,那请您加我的QQ  359013758  我只收取技术费两百元,如果您觉得我是骗子或者认为这个两百块投资太大了,您完全可以立即结束对本稿的阅读。当然,如果您真心真意想学,我会百分百的、毫无保留的教您,如果您能赚到钱,我不会再收您一分钱,如果您要感谢我,那么一句谢谢就是对我最好的回报了,真心希望您能认真考虑,考虑好了请亲们再加我!!
咱们就是个普通的老百姓家庭,也不图挣多少多少钱,相信只有平淡,平安才是福!最后祝天下所有的妈妈和宝宝永远健康开心快乐幸福!

条件:有网上银行或支付宝的都行!!里面够二 百的 !!(您如果不符合条件请您千万别加我,否则还耽误彼此的时间)      

亲,请您考虑好了再加我,如果您信我,您就跟我干,如果不相信的话请您就不要加我了,就不要浪费彼此的时间了,因为我挺忙的,谢谢理解!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 17:32

这篇我早就看过了,很明显是骗子。。

楼主不要相信这些,世上哪有那么容易赚钱的,太荒唐了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:42

...我只想说。。。这样你也上当。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:50

呃,要我肯定不会,感觉不可靠~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:58

网上要求先汇款的都是骗子。。。这个帖子我经常见,我连进都不进。。。

点击查看全文
毓毓宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:20

是啊,想想自己太愚蠢了,那些人还有没有一点良心啊?缺德鬼

都怪我太固执了,老公提醒过我,可我没听他的,现在想到这件事就闹心。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:26

现在骗子的招数真多啊,这种骗法也能想出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:36

就当买个教训,社会大学的学费啊,处处小心才行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:46

只要让先交钱的都别去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:29

从来都不相信这些东西,现在太多了,不管哪里都有

点击查看全文