要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

4月预产期 晒一下BB的超值小床DIY的公主床品 新增所有用品价格清单+各期大肚照(已知性别)

33619107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" />" />大肚照照 很下怀em10 横向肚肚_副本_副本.jpg

附上所有用品的价格清单 欢迎对比

每次都因为图片大小 返回全部没了 能不能改一下 很打击我积极性啊

不想重新打字解说了 直接上图

超值裸床280元 em70 超市拉剩的尾货 因为少了一层抽屉的隔板 当然也是因为是有关系的熟人才能这个价格买到  无油漆实木 刚装上时候还有点木头的味道 放了两三天就没味道了

点击查看全文

rabbitbaby520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:50

自己DIY的床品 布料总花50元

音乐床铃 购于淘宝DIY很容易做 也便宜 主要是不怕塑胶太硬碰伤BB

很公主 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:55

杂物 依然不解说 都是折扣品

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:58

手很巧,哈哈,我也想自己做呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:02

有网购的吗?那床的那些床品也是网购的吗?网址能不能给我呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:03

我刚刚在跟朋友讨论小床要不要买,犹豫中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:04

哈,我和LZ准备的大部分东西都是一摸一样的em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:07

555555555555又来了 验证错了 又要重新编辑

讨厌啊

不记得具体周数 各时期照

不分先后 em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:14

原帖由 杰太太 于 2011-3-1 17:02 发表 有网购的吗?那床的那些床品也是网购的吗?网址能不能给我呀

床是仓库的尾货 不是网购的

床品是我自己做的喔

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:16

我还什么都没准备,预计下月再准备

点击查看全文