要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公叫我六个月就辞职回老家安胎,我心里不高兴!

1051323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家是在离城市有20公里远的乡村,但是我已经在城里租房子工作好多年了,已经习惯城里的生活,但我老公说六个月就回乡下,空气好对胎儿好。但是因为我刚嫁进他家,我婆婆做的饭菜都不合我味口,而且我老公也在城里,叫我一个人回去整天面对两个老人觉得不知道说什么好,整天这样下来心情都很郁闷。而且在乡下想散步什么的村里人看到了都以为我精神有问题,而且天一黑就看不到路一点都不方便,我在城里可以吃完饭散下步找姐妹逛逛姐什么的这样心情才好,而且想胎教也放便。但是我老公现在就开始和我争论这问题,我心里好恼火,我对他说现在这情况只要是我心情好才对胎儿好,这个一定要让着我才行。我真怕到时为了这问题两个人意见不同,请大家给我点意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:02

我在老公家的饭菜也不合我的口味,哎,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:04

千万别回去,怀孕了,不要去本就不熟悉或不喜欢的地方生活。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:52

打死都不回去...我婆婆都叫我回去,我都不肯...老家什么娱乐都没有,除了电视机...出个门都不方便..很容易得忧郁症的...

点击查看全文
康康儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:58

谢谢大家给的见议,我也是不想回去,但是我怕到时我婆婆会有意见,先不理他们的了,还是让家里人都牵就我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:00

我家的也是做的饭菜不合我口味,而且整个孕期很依赖老公的。所以叫我回去坐月子我打死也不愿意,反正老公在哪我就在哪

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 17:03

建议你不要回去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:40

实在不行就去娘家好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:54

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:34

不要回去了。在外面住习惯了回去肯定会闷疯的,我是跟老公一起回来的,现在除了电脑不知道干嘛,要是停个电什么的真的是抓狂

点击查看全文