要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

被医生吓唬的有点烦了!

64399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          怀孕到今天已经是39周了 每次做胎监都TMD不顺利 宝宝就是不动 要不然就是上床之前动 要不然就是做完胎监动 每次医生看数据 最后都会问我 住院么? 我真是发愁 最后一次的B超数据说我的羊水少 我就决定了 我每天去医院吸氧 能坚持到3月6号立马就剖我的预产期是3月7号的 结果今天去医院 大夫又说不给剖了 说没指标 要剖去哪哪哪的医院你得提前问下。。。我* 难道宝宝有危险也得叫我等?不放心我又做了次B超 羊水又好了 胎心也正常 说让我等发作 那我前半个月天天跑医院受大夫吓唬去的?! 怀个孩子真TMD容易神经衰弱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:01

现在的医生都这样,总是吓唬人~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:30

医生是这样的 说什么都不愿意担责任···别气了··自己觉得怎么好怎么来 不用听那些医生尤其门诊医生的建议!他们很讨厌的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:32

现在的医生都这样,和你说什么什么不好,问的细点她到又回答不上来了....还不如自己回家百度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:36

是这样子的,我怀孕的时候还抽了羊水的,反正也被吓过的....  最后一次胎心检查,我有很多次宫压都达到最大值了,, 我挺怕的,医生却当没看见一样,结果我没过两天就生了,我是急产,差点就生在路上了...  现在想想都在流冷汗....  宫压高就证明宫缩严重了,那个BT医生居然不给我说,也没提醒我住院...  PS:我是提前预产期一个多星期生的...em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:57

SB医生。我上回去产检,排我前面那几个孕妇,统统被门诊医生要求住院,说这不好那不好,不住院自己负责。我就纳闷了,一个两个不好还可以理解,怎么个个都不好都要人家住院呢,住院后肯定又要被吓。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:45

没有医德``````````缺德````````````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:07

现在的医生一点都不考虑产妇的感受!问什么都含糊的回答!一点都不能体会别人的心情!

点击查看全文