要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中

455317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午没干活泡了一上午播种网(发自内心的觉得对不住领导em14 ),看大家怀孕,备孕,艰辛路程。。。随着大家的心情起起落落。

81年的未准妈妈,说起怀孕要宝宝真的是走的不远不近的路了。在朋友当中从没结婚的时候开始我们探讨谈恋爱 结婚 生孩子,记得那个时候我是最主张早生得,结果到了现在迎来一个又一个小宝宝,始终没有属于我自己的。

08年结婚,因为工作原因避孕一年(后悔ING)。从09二月份开始顺其自然要宝宝,吃了一波又一波的叶酸,没有像朋友那样每天积极备孕,在网上搜罗各种各样的讯息,像算命一样,他们的努力是有成果的。我相信顺其自然,随着日子论月过得时候,不管是朋友或者家人的关心,还是自己有意无意的关注给自己增加了不少压力。

一直到现在这两天又是YJ前的腰酸,又一次以失败告终。

跟大家的经历一样,期间做过两个月的卵泡监测,一个月长的不好,一个月很正常。也有YJ晚来大概是自己太紧张了导致的搞得我们小两口真的以为怀上了,有那么一丁点的兴奋,紧接着YJ的到来彻底失望了,对老公感觉有点不好意思。上个月还特意买了一堆PLSZ连续检测了几天,选择在双线明显的时候AA。无数次的大白板拍在脸上,时间越久心情越是沮丧

大概是我的准备工作做得不好吧,没有积极地详细的系统的深入的研究过,宝宝看我这么不上心,以不来作为对我的惩罚。

从我改起,每日三炷香。。。。

点击查看全文
龙宝兔宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝兔宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:46

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:49

宝宝一定会来的!

一起加油!!

点击查看全文
龙宝兔宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:58

原帖由 gabbbb 于 2011-3-3 09:49 发表 宝宝一定会来的!一起加油!!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,准备吃吃艾叶鸡蛋姜汁

em25 em25 em25

点击查看全文
龙宝兔宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:31

点击查看全文
龙宝兔宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 07:40

把周日的补上em25 em25 em25 

点击查看全文