要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我该不该断奶

48329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝两个月整就开始不喝奶粉,怎么都不喝,我的奶水严重不足,大概够宝宝吃个五成饱,现在差不多三个月,看她一天天瘦下去,心里好痛好痛。很多人都说除了断奶,要不宝宝都不会喝奶粉的,我现在应不应该断奶呢?我吃了很多追奶食物,但都不成功。
点击查看全文
oke123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:46

姐妹们,你们能给个建议吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 14:49

断奶吧!孩子吃不饱影响孩子身体发育,非常不好的!

点击查看全文
oke123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:50

但我还是希望她可以从新接受混合喂养呀,做妈妈的苦恼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:55

我也困惑中,我的奶可能比你好些,宝宝倒是没瘦,但是觉得也没长,不过你不用断奶吧,想办法喂宝宝喝奶粉,用勺子灌,喝几天也许就适应奶粉的味道了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:32

em12 em12 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:40

不要断奶,混合养也很好啊,加油,以后奶水可能会多起来呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:42

我刚开始奶水也严重不足,月子里的时候几乎都没有的。出了月子,一直抱着宝宝,饿了就让他吸,几乎24小时,刚开始真的是只能撑上几分钟就要吃的。每次都是先喂母乳再喂奶粉,后来大概2个多月的时候,奶粉只加一半就够了。到4个月的时候,奶粉不肯吃了,没有办法,一直让他吸,实现了全母乳。6个月体检的时候净重18斤,70cm。

实在不行还是断奶了吧,毕竟宝宝不长总是不好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:43

吃惯母乳的宝宝大多都这样。前两天我也是,不知道吃错了什么,奶水一下子减少了很多,喝汤都不管用。后来吃了炒熟的芝麻,奶水一下子又涨起来了。不知LZ有没有试过这个方法,如果没试过,可以试试。反正对我很管用,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:43

可怜天下父母心

点击查看全文