要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

俏妞又来晒照片咯!小小人儿!琪宝长大啦!!可爱的照片哦!!

626917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上新PP咯!!(*^__^*) 嘻嘻……

俏妞长大了,嘿嘿!!2个月零10天!!

(妈咪买佐噶有头发既头箍.....琪宝我变大宝啦,嘻嘻……开心咧)

:“宝贝,妈咪想在这里说,谢谢你,自你出生以来,一直都很少哭闹,妈咪坐月子时,你也很乖,饿了只是哭喊几声来表达,其余时间都是睡觉,睡醒了自己一个到处看(最喜爱看有光线的地方),半夜也从不哭闹,吃饱了就睡,妈咪出了月子,就给你调时间,定时喝奶,现在早上6点,10点,下午2点,6点,晚上10点喝奶时间,晚上10点喝完奶就睡觉,一觉到天亮,睡到早上6点,然后吃奶,白天吃完奶要么就睡觉,要么就玩,最喜欢过家家了(到隔壁左右家,喜欢到别人那里左看右看)妈咪真的觉得太幸运了,你是上天赐给我最好的礼物!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:24

em71 em71  小美女,来给阿姨亲一个....

点击查看全文
jimmy2692991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:27

em71 em71 顶顶em71 em71 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:35

好乖的宝贝呀···我宝是把我折腾到不行了·····em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:58

好乖的宝宝啊,真羡慕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:01

好乖的宝宝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:06

好漂亮的宝宝  我希望我的宝宝也很漂亮哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:20

可爱的宝宝...