要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎梦问题?姐妹们进来谈讨一下吧!

580611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我梦见一条龙,它想捉我,但给我打走了,还有一次就梦见老虎进屋。

网上说孕妇梦见龙或虎,将会生儿子预兆。不知道大家有没有这经历??

梦见龙的孕妇都生儿子了吗??em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:56

呵呵  有时准 有时不准  只有生下来才准   我一直以来都梦见蛇  但是我老公的姐姐怀孕的时候从来都是梦见花呀 草啊 之类的  都说那就要生个女孩子  结果生下来还是男孩子  所以不准 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:02

我感觉是假的,我怀孕的时候一直梦到的都是蛇,果子这些,从来没梦见过花,但是我生的还是女宝。应该不准吧,我感觉胎心应该是准的,孕晚期的胎心如果低于一百四应该是男孩,如果高于一百四应该是女孩,呵呵,我也不知道准不准。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:08

em38 楼上的女宝真漂亮~让俺亲亲吧~

哈哈,昨天梦到了几个孩子,有一个小小的女宝,我不认识,是预示么?em20 

可是今天ZZY大白板,心里好失落。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:07

呵呵  我也梦到过老虎和蛇,还有兰花,桃树 ,猴子, 马,乌龟,西瓜,苹果,螃蟹,月亮。。。。。。呵呵 都成动植物公园了~ 也不知道是男宝还是女宝 ~生了验证吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:41

em29 我梦到的是红色的大鲤鱼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:38
只是梦到过鱼~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:21
梦到流星和猫咪,还梦见生女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:29
昨天梦到生宝宝了
<br/>生了八个!五女三男!算不算胎梦?
<br/>
<br/>em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:29
我前几天梦到和哥哥姐姐去河里捕鱼,捞了好多鱼啊!好大好大,这会预示着生儿子吗?希望是的。em25
点击查看全文