要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!一个多月的宝宝一天喂几次母乳正常啊?

2208711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位,我家宝宝吃奶一点规律都没有,一天要吃很多次,每次都吃不了多少就迷糊了,我觉得她根本就吃不饱,放到床上马上就醒,白天几乎不怎么睡觉,晚上也要哄很长时间才睡。

前些天她每天都大便四五次的,可是从昨天早上到现在一直都没大便,不知道是怎么回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:32

按需喂养,甭管几次。大便不清楚,我家宝到现在还是每天好几次。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:10

按需哺乳的   宝宝小 吃的是比较勤的  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:45

按需喂养 等宝贝长大了 自然间隔的时间就会长了

点击查看全文
hahalovelg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:46

那是只要她哭就喂吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:59

我BB大概是2个半到3小时吃一次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:24

我家的月子里基本都是一个小时一次,我都快郁闷死了

现在一个半月了,最近基本是两个半到3小时

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:22

吃多少次都正常,哭了就吃,要是吃了还哭就要看看是不是别的地方不舒服

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:31

我是纯母乳的,一个多月的时候一天吃七八次吧,基本上是白天3小时一次,晚上四五个小时一次。并不是一哭就是饿了的,哭了你先哄哄抱抱看怎么样,实在哄不住再给吃奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:20

我的奶水一直不是很多,最近一天只加两次六十毫升的奶粉就可以了,可是老是觉得宝宝吃我的奶不是很多一样,总担心宝宝吃不饱,不知道怎么样才能知道她有没有吃饱呢

点击查看全文