要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝快六个月,我又怀孕了,怎么办?我不想断奶!已手术归来

8744864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝过几天就六个月了,不想我又怀孕了,我头都晕了,怎么办啊??有没有姐妹们碰到和我一样的情况的,你们都是怎么处理的?断奶做人流了吗?我不想断奶,行不?

今天上午去计生服务站做的人流,医生一听说我是哺乳期就不太愿意给我做,说哺乳期子宫比较软,容易穿孔!后来在手术同意书签了一大堆同意之类的,连我老公都签了才让我做!医生给我开了局麻,麻药打在子宫里,说是不影响喂奶!还开了消炎药,让我吃,可是我怕影响宝宝喂奶,所以不想吃,虽然医生说不什么影响,可是我还是不放心,姐妹们你们说我吃吗?看到B超单上宝宝已经有了原始胎心搏动,真是伤心啊!希望姐妹们引以为诫啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:55

怎么会这样....... em25 em25 em25 

点击查看全文
丝絮飘盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:59

我生完宝宝第二个月就来了YJ,可是奇怪的是我这次最后一次YJ是1月2日,可是和老公同房是在2月1日左右,以为安全无比,不想YJ一直没来,前半个月测过没中,不想昨天一测就是两杠了,我晕!想要宝宝时一年才怀上的,不想要乱来就中了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:08

我宝宝4个月了,之前也是意外怀上的,然后奉子成婚的,之后就有阴影了.......从怀孕到现在都不敢和老公AA..........em29   楼主你这个孩子是不想要吗? 那你还是去咨询医生吧...   我们邻居也有一个和你一样的情况,她是去医院流掉的...不过她没喂过人奶...em29 

点击查看全文
丝絮飘盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:12

em13 em13 em13 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:30

呵呵,我也怕怕啊,我宝贝现在九个月了,从怀她到现在一共才四次,怀孕期间一直没有过,生了过后才有过四次,我还一直怀疑我是不是又中了,我到现在还没来月经呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:40

em14 em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:40

哺乳期也会怀孕吗???  太神奇了吧!!!   你强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:40

我想怀怀不上,你咋就这么容易就中了的呢em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:43

MM我宝宝是一周的样子的时候我也怀孕了的,我也在哺乳期,我没断奶,一直继续喂我宝宝,到现在还在爱喂,呵呵,没事的.

点击查看全文