要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我好难过~备孕又失败了

759825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假一直都挺准,这个月晚来了4天,本以为多半是中奖,没想到今天红军就来了。早上还不死心的买了13块钱的验孕棒,结果没有就是没有~~我从去年7月份就开始很认真的备孕,很认真的补充相关知识。周围的同事同学都有了好消息,我心里好羡慕但也知道这不是努力就能成功的事情,只好怪自己很没用。

这个月,宝宝又没有来找妈妈,是不是因为老天觉得我还不够资格呢~我好难过~。早上大哭了一场,想想如果不来发泄一下,会有更大的心理障碍。这个月我会好好工作,认真比赛,过段时间再和老公去做全面的身体检查。不知道宝宝你什么时候才愿意到妈妈的肚子里来呢?妈妈没有做错事,只是很心急。我告诉自己没关系,我会把心理和身体都调整好来等待。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:52

抱抱LZ,我才第一个月备孕,也失败了,也伤伤心心的哭了一场,虽然我YJ还没有来,但是我的反应,已经是快来YJ了,所以也很伤心,我们一定要调整好心态,3月继续努力,3月宝宝一定会来找我们的!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:55

唉,,我也是失败了,今天红军准时到了,这个月继续努力。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:17

抱抱~~我从一月份开始备孕,连续两个月都是失败

第一个月来小红的时候我也是快哭的

但是想想~自己是多么的紧张 之前为这件天天想天天想

姐妹们说越是想要越不来~所以这个月PLSZ我绝对不会用的~就是用量体温看看把

我们一起加油哦~宝贝会的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:23

哎,我今天也来了YJ,现在只是一点,还没正式来,看晚上会来不,真的烦死了,不知道宝宝到底什么时候才会来到身边

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:25

深刻的体会这样的大哭,我备孕半年了,失败的滋味em9 不过别失望,只要身体没事,宝宝早晚会来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:25

我每个月都失败。唉 怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:26

有时候太在意反倒不容易中,先放松心情.说不定马上就来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:26

走过来才知道,放松心态是最重要的,姐妹们可以试着用别的事情转移一下注意力,说不定宝宝就会给我们一个惊喜,我就是这样的,前二个月备孕的时候紧张的排卵试纸都没测到过阳性

祝姐妹们好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:28

我也来凑个热闹吧·~~

点击查看全文