要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们以后检查一定要慎重!!

595512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚三年一直没有怀孕,吃过中药,但是还是没怀上,在去年的10月份我实在等不急了,就去北京妇产医院检查,医生说我三年没怀,就让我做个造影,然后我就在妇产医院约造影,2010年12月份好不容易约上了,我就在12月6日做了造影,做时候当时打碘油的时候可疼了,我做完都快痛死了,结果出来了说我是宫腔粘连,然后我就在那又开始约宫腔镜,但是一直约不上,最后我等不急了,听说复兴医院做宫腔镜最好,我就去了,在那做宫腔镜检查的时候,查出我的宫腔有个假道,和宫腔粘连,医生非常纳闷,因为我是原发性不孕的,宫腔应该没有受过伤,不应该有这个假道,我告诉医生我做过造影,是不是那时候受的伤,医生当然不承认,也不否认。因为医生不可能承认只是说不好说,有可能是,我在2011年1月25号,做得宫腹腔联合,做完手术,2月28日,一个月以后,我去复查报告书我的假道已经长好了,粘连也修复了。我说这些为什么呢,就是告诉大家以后要是做检查的话一定要去好的医院,因为我们是想要宝宝,我们受不起伤害,每一次的伤害都能导致我们不孕啊!如果我在妇产医院继续治疗没准还会出现什么伤害,我幸亏没在那里继续治疗,现在我在复兴医院,在医生的治疗下,我的宫腔形态正常,双侧输卵管开口可见,腔内未见站未变,我现在痊愈了,医生说我下个月就可以试孕了!姐妹们为我加油em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 啊!!                                                                                                                                                    

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:03

em25 em25 em25 选择医院是很重要啊现在~

希望大家都尽快好孕~~~

点击查看全文
路张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:12

em71 em71 是啊!大家一定要慎重!!而且北京妇产医院的医生和护士态度极其恶劣!!那我们当三岁小孩瞎胡啊!太让人生气啦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:38

em49 em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:45

现在能负责的大夫真的不多了,基本上都是这样,大家一定要谨慎。哎……没办法,社会问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:45

祝你早日好孕!em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:45

加油  楼主   祝你早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:46

加油加油,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:53

em59 em59 好孕!