要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期点滴

30755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上上周才领过围保手册,周六的时候第一次去做围保,被医生要求查血型、微量元素检测,又是抽血化验。。期间遇到一个去复检的孕妈,实际上肚子里的宝宝已经在半个月前就生出来了,不知道围保医生是怎么给检查的,约了那天去复查,还问人家肚子怎么没了,真是晕。。。在你医院生的,连这都不知道,哎。。

今天去取化验结果,还是那个围保医生,说我的其他项都很好,就是铅含量有点高,说是一般孕妇就没有超过9的,我的化验结果是9.37,让少吃松花蛋、罐头,少接触含铅类的东西,但是工作中接触的大量资料多都是打印出来的纸张,只能尽量完成工作后勤洗手。生活中我从不吃松花蛋,更不喜欢吃罐头,一般水果也都是吃新鲜的,不知道哪来的铅超标,郁闷。。

医生让一个月以后去复检,顺便做糖筛查,我说一般不都是二十五周左右才检查的吗,我那会儿不到,能不能四月中旬到月份以后再做,医生说也可以。

昨晚没睡好,和老公闹到一点多才睡,谁也不肯服输,直到我离开小区一公里以外被他追回来并且以他认输才肯结束。怀孕以后越来越倔,好的时候好的让人腻歪,好在老公习惯了,他有时候比我还腻歪。但是别惹我,有话好商好量,如果惹到我脾气上来,非得较量到最后才肯罢休,咋吵都没用,已经发生两三回了,担心孩子以后脾气像我现在这样不温柔,怕怕。。有点困了,眯一会儿,随后再来絮叨~

点击查看全文
calal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:41

昨晚总体来说睡得很香

梦到自己快要生了,和老公一起去医院,医生说还要几个月才生,回家待着去

我竟然郁闷醒了

中午回婆婆家吃饭,路上一直在听音乐,听着音乐,想着我跟老公之前的吵闹争执,突然间觉得自己很委屈,这种委屈并不是说真的委屈,就是觉得老公为了我付出了很多,可我还不懂得控制自己的情绪,和他非要论出高低输赢,在大雪天里赌气半夜不睡觉,心里一下子满满的全都是对他的愧疚,如果时间可以重来,我绝不会再任性了,不会让他伤心,不让他对我无奈,都怪我不好,怀孕以来比以往任何时候都显得任性,不体贴他,虽然他嘴上对我调侃胡诌,但他的行动表现出对我们母子的关心和爱护

每天晚上的饭都是他做,催促我每天吃营养片,定时喝水,买舒适漂亮的鞋子,陪我说笑,逗我开心,此时觉得自己很不好。。

点击查看全文
calal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:57

哇,今天已经20周了,我的宝宝五个月了,好开心!

早上老公看了我的肚子,疑惑的说,你这肚子不像5个月的样子啊

呵呵,是啊,就连公交车上的人都不愿意让座给我

像刚刚突起的样子,三四个月,一点也不像有5个月了

之前的B超显示宝宝实际大小比正常周期都要大十来天

这样我就放心,肚子小,宝宝在里面却一点也不小

宝宝好争气,我们一起努力~ 

点击查看全文
calal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:32

我在看贴子,肚子里突然鱼儿又冒了个泡泡。。 em28 

点击查看全文
calal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:53
下午去做四维,很快就可以看到宝宝,竟有一种说不出的感觉,是老公帮我提前预约的,他会陪我一起,不知道宝宝是像我多一点,还是像爸爸多一点,不管怎么样,我们都好爱好爱这个宝宝。就要看到我们的宝贝了,先小得瑟一下,吼吼~   em11
点击查看全文
calal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:33

31周4天,小得瑟一下~ 

点击查看全文