要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准两月,今天送上升级报告!!!

571524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411221357157.jpg[/upload]

呵呵!真的是太开心了!前几天还以为这个月又不会有的,冒着试一试的心态今天早上测了一下,没想到是弱阳性,呵呵!毕竟今天才35天嘛!(平时我的YJ周期30-35天),真的是太惊喜了!想想过去的两个月,真的是有点太紧张了,第一个月没怀上时有点失落,第二个月没怀上是失落加失望还有伤心!!差点以为自己有什么毛病,心想如果这个月再不怀上就真的是有问题了,还想是不是要老公去医院检查一下,搞得老公一直自卑说什么是自己年纪大了可能有问题(我25,老公31)。所以这个月也没有可以算排卵期什么了,一切顺其自然,没想到就中了!!看来心情也是非常重要的!

早上知道自己有可能是有了的时候,心情突然有点复杂,毕竟是第一次嘛!几乎有点不敢相信似的,下午上班要医院同事帮我照了B超,果然是有了!!!呵呵!晚上和老公去超市买了孕妇奶粉和很多好吃的,心情一直很激动!!所以就迫不及待的到播种网上发我的升级报告了,非常感谢播种网,JM们:祝福我吧!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-2 21:35

阿,第二个恭喜,-----

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-2 21:38

恭喜恭喜!!

赶紧抱抱沾点喜气,呵呵~~~ 也祝你孕期顺利!早日生个漂亮的BB!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-2 21:40
[em23][em23][em23][em23][em23],羡慕啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-2 21:42
第六个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-2 21:47
养的胖胖。下个胖崽崽~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-2 21:48

还是以食补为主,不要吃过多的营养品!不是很好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-2 21:49
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-3 08:08
GXGX!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-3 08:11
GXGX
点击查看全文