要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有没有吃 乌鸡炖乌鸡白凤丸 怀上的姐妹?听说很灵

414796223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天晚上吃了第一次,味道还能接受,但愿管用。我查了好多关于乌鸡+乌鸡白凤丸的贴子,看到好多姐妹当月吃了就怀了。

下面是我转的贴:

乌鸡+乌鸡白凤丸

在月经干净3天后,有一只乌鸡,炖3小包乌鸡白凤丸(广州陈李济的乌鸡白凤丸)。一只乌鸡,大概有2斤半重。炖一个半小时左右。我自己懒,是用高压锅来煮的煮了半小时。嘿嘿。。。煮成5碗汤这样子。分3餐吃。

鸡肉鸡汤,分3餐吃掉。

然后,再隔一星期,再做一次!我自己发现,自从喝了这汤。那个白带特别的好,在快排卵的时候,会有很长的,像鸡蛋清一样的拉丝。。。很透明的。以前从来没有这样好的拉丝。

后来,我马上告诉我一朋友,她吃了一个月,马上好孕了。

我吃了2个月,现在也好孕了!嘻嘻

就是乌鸡,+乌鸡白凤丸(药店有卖的,买最好的那种)放点姜片,放几颗红枣,枸杞。放点盐。就可以拉!煲成5碗汤左右。分三餐吃。鸡肉鸡汤,全吃光。隔一星期,再做一次。

味道不苦的,只是有点乌鸡白凤丸的味道。如觉得难喝,就一口气喝掉,然后再吃点白糖。我也是这样吃的。嘿嘿。不过为了宝宝,再难喝,也喝喽!

在广东那边,很多朋友很久没有怀孕,她们都是喝这汤就好孕了。

我妈妈跟我说了,我跟我宁波一朋友,她也是一年半没有怀上的,煲了一个月就好孕了,我都试孕一年了,现是在煲了二个月这个汤,现在也好孕了。

点击查看全文
指尖微凉。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:40

沉的好快啊

有吃过的JM说一下,也好让后面的JM受用啊   

点击查看全文
指尖微凉。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:54

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:55

我也听说这个方子了,我有两个表妹,一个吃了当月就怀上了,另一个第二个月也怀上了,我妈也让我吃,现在YJ第二天,等干净后也吃来试试~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:56

顶起来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:07

吃一个月??

还是一个月只吃一次??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:13

楼主在吗,我也想试试,问你一下,那个乌鸡白凤丸是买大药丸啊,还是那个小粒粒的那种啊,一次放多少?同仁堂的可以吗,请回复,谢谢!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:38

应该是吃两只鸡吧,一只分3餐吃,间隔一周~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:15

em25 em25 em25 

点击查看全文