要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

化验单只显示HCG>10000,还需要再换个医院查具体数值吗

1466708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕42天,去医院抽血,化验单上只写了HCG>10000,没有具体数值了,我问医生这以上部分怎么看翻倍啊,医生说网上测不出来了。以后不用验了。

不知道姐妹们是到了这一步就不用再验血了吗?我看好多人一万,两万……一直能升到二十万的都有,我这现在也不知道超过一万以上数值怎么样?

还需要再换个医院验明确HCG吗?给点意见吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:56

这个数值也不是越高就越好吧,可能是大于一万就算正常了,不需要再验了,这个听医生的就行了,我媳妇后来验的两次也都是给个大于一万,没有具体数值。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:00

大于10000就可以b超了,没有必要再查啦,总是抽血也不好

点击查看全文
来到的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:45

那翻倍不翻倍了不也不知道了

点击查看全文
来到的天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:22

还有吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:08

我化验的医院是有显示的万以上的值的,大于二十万才不显示具体值。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:25

我们这边的市立医院也是1w以上的数值,幸亏我找到了一家私立医院可以查的,一直查到十几万,后来开始往下跌了才不查的,因为我以前胎停过,所以比较小心,如果楼主也很担心也可以找家可以查的医院比较放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:59

我这里的医院测HCG分为三个档次的,孕周短的用1-1000,还有一种是1000-10000,还有种是大于10000。当然,如果你的孕周数较大的话,医生会根据你的情况选择做哪种档次的HCG试剂盒。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 17:14

我当时50天测得时候大于10000了如果想知道具体数字的话还需要稀释~你们那得医院没有这个吗?的确实再往上就测不出来啦

点击查看全文