要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

三维排畸归来,26+2宝宝数据,姐妹们做三维都用了多久啊??

69025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前等一个同学想一起做,所以拖到26周。专程从县里赶到市里医院,结果告知排队可能排到晚上去了,em16 下午只有去妹妹家休息,4点半的时候医院打电话通知去做,到那就五点了,等了一会才轮到我,然后就做了7分钟就结束了,宝宝基本上让我放心了,但是因为有手挡住脸,只看到半边脸,耳朵也被挡住了,还是有些遗憾,可能医生要下班了,直接就说可以了,中途医生还说啊~你儿在笑,真想看看完整的宝宝啊~~~

下面是数据,貌似有些偏大呢。

双顶径:70mm 头围:246 mm腹围:222mm股骨:54mm 羊水最大暗区61mm

其他正常,数据略。

我想问问其他姐妹们做三维一般都是多长时间啊,我看好多都是半小时以上,我觉得我这个太快了,特别看到B超单子上写胎儿四肢仅部分可见,心里就不爽,觉得没有看仔细。有跟我一样的准妈妈吗?

感谢菩萨保佑宝宝健健康康!em25 em25 em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-1 00:19
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 07:11

我那时候差不多1个小时,医生用的那个润滑油都把撩起来的衣服弄湿了,估计用了将近一瓶em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:13

我约的这个月17号作,那时都25W+5天了。em42 

点击查看全文
念西宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:05

原帖由 酷兔宝宝 于 2011-3-1 09:13 发表 我约的这个月17号作,那时都25W+5天了。em42 

好像推荐时间是20-24周 但28以前做也没什么大的影响,我去的医院只听医生说有的地方28周以后不给做了,但有些姐妹30周了才做的也有呢。只是听说越大误诊率越高,所以尽量在合适的时间做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:12

我做彩超是用了一个多小时,开始做半个钟医生说宝宝在睡觉不肯转过来看不到内脏,叫我去爬半个小时楼梯,回来又照了半个钟总算做好了,我觉得楼主你那医生太不负责了只赶着下班都没有仔细给你做

点击查看全文