要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

5个月多的宝妈们胎动都是怎样的啊???(保佑我们的宝宝都健康成长吧!)

761621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周了

从16周就开始察觉到胎动

最初是有两股气流在肚脐下面和毛毛上面偶尔窜几下

之后就是肚脐往下中部开始跳动

20周的时候动静可大了 砰砰的 不知道是挣扎还是小手

可是这1,2周开始变成叽里咕噜的了 也没之前动静大了 不知道在里面是抖动还是转圈呢·····

宝妈们都是怎样的呢?

em49 我们的宝宝都要加油成长啊···········

点击查看全文
正豪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:51

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:27

很正常哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:32

我能感觉到动已经18周了,最多的就是一股气似的从里往外顶,现在吃饱了就是肚脐上面这块动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:43

我家宝贝动得很轻的,很难得左边踢你一下,感觉很痒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:44

我的宝宝这两天动静也开始大了,之前还是定时的动,这两天一天到晚都不停地闹出大动静。估计是宝宝长大了,更有劲儿了吧,呵呵!保佑宝宝平安出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:48

嘿嘿,我和你的预产期差不多啊,我第一次胎动是在19周,打了个嗝,感觉像是鱼在肚子里冒泡泡,然后直到20周的时候,才开始胎动,胎动的位置在肚脐下面,老公听声音,说是里面像在吞咽东西一样的,也是咕噜咕噜的,我胎动现在还不是很明显,一般就是早上睡醒和晚上8点-12点会比较明显,一次胎动差不多连续三四下,然后又隔很久才继续动,只能看到肚皮在抖动,还没明显的看到拱出来的样子。。。

嘿,希望我的宝宝也健康成长,下周就要去做排畸了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:53

我宝从17周+6有明显拱一下的感觉。只是力道很小

现在21+3,过了三周了,还是没太大变化,小力气的拱一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:57

啊哈~我家宝宝的胎动我真的不太会形容,有时甚至觉得宝宝在捣鼓我的膀胱...em27 

嘻嘻~楼上和楼上的楼上~我们三个的预产期差不多哦em30 em30 小小地偷乐一下~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:07

目前为止还是像小虫拱来拱去,就是力度比以前大多了,但好像宝宝也比以前胆子大多了。以前我手一放到肚子上,马上就不动了,这两天居然我放上还会动,有两次居然特意的使劲拱了下,好像要吓唬我似的,特别逗!

点击查看全文