要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

都快七个月了还要吐怎么办呀?

799717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕后反应一直很大,到5个月了还经常要吐,之后虽然不吐了但胃口一直不好,总是食之无味,现在快七个月了呀,今天又吐个不行,真难受,有没什么问题的呀,我的BB怎么这么折磨人呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:01
没有问题的.有少数一部分人反应厉害的要到五六个月才结束.还有的更厉害的要一直吐到临产.这是上次我咨询医生时刚知道的.我也已经快四个月了.还是有点吐.虽然没有以前吐的厉害.可多多少少还是有一点.所以你现在还吐是不用担心的.平时多喝点水就可以了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:11
我也还要吐,上午都还好,就是中午饭后,躺一会,一定要干呕一段时间才舒服,否则就是感觉胃里胀胀的难受!可能是每个人的体质不一样造成的吧,体质好的能早孕反映都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:15
我已经四个多月了,还是一直吐得厉害,一个劲地胃胀气,水也喝得不少,什么时候才能不吐啊???
点击查看全文
新新爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:25

原来还真有这么多人跟我一样呢,唉,真是罪过呢...

我一个人自己做饭菜,菜样也不多,有时还懒得做,外面随便吃点,本来还在担心营养不够呢,现在还这样,真是,希望BB自己坚强,长得好一点了.希望你们也早点挺过去呢.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:35

我一直到4个半月才不吐了,现在快6个月了,最近几天又开始有想吐的感觉,好难受啊

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 20:19

我也是啊,只有经历过的人才知道啊,老公,婆婆还以为是故意的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-3 20:45
是啊,有些人吐到生呢,不要着急。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-3 20:56

通常吐到生的一般是男孩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 21:05
坚持,快熬到头了
点击查看全文