要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

给宝宝吃牛栏的妈妈请进

61608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝9个月了现在一直吃明治一段9个多月了要换奶粉了,比较了下觉得牛栏不错,但问题是我是直接换成3段呢,还是先换2段,吃几天再换3段,关键是换奶是个复杂的过程,很不好换啊。

另外我想知道大家都在哪里买牛栏,可以介绍一个可信的卖家吗?宝宝的东西很难选择,怕出问题。我看淘宝很多卖的,销售记录都很好,但还是不放心,请大家给我推荐下你们经常去的卖家,那肯定没问题。

谢谢大家了,帮帮忙。

我QQ86002814

点击查看全文
helln000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:39

我自己顶下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:07

顶下!我想给我崽崽换牛栏的奶粉,淘宝有很多卖的,不知道哪家是真的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:13

我之前给宝宝买过牛栏,虽然现在换奶粉了,没怎么喝过牛栏,但是买之前也在网上查询了很久。淘宝上有家叫彩彩酱的卖牛栏很火,但是我怕客户多有些方面不尽如人意就没在她家买,我在一家叫“吉吉家的奶粉世界”买的,小伙子才大学毕业没两年,东西正品包装很好而且发货速度和服务态度真是一流(不是打广告哈,愿信就去看看不信就不用去了)。但是我还是推荐给宝宝喝康宝瑞,虽然不是很大众的牌子但是我做过比较明显比牛栏好得多,我家亲戚做孕婴店的说牛栏在国外是大众型的奶粉,康宝瑞在新西兰算是高档的奶粉而且很壮宝宝也没有香精(也不是打广告,楼主要觉得还是想买牛栏就买牛栏吧,毕竟也是家喻户晓的奶粉牌子)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:14

对了,康宝瑞在孕婴店卖298一听,我在网上买的240一听,牛栏我在网上买的170一听,你可以参考一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:09

额。。。

我家也是从明治换牛栏  不过我是从1段换1段

已经转了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:52

有要买原装荷兰本土牛栏,美素奶粉的妈咪们可以短信息我哦

牛栏175元

美素145元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:49

我之前给我家宝吃的固力果,最近刚刚买了UK牛栏,还没给她吃,我买的3段的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 04:54

偶楼下现在就有36罐一共两箱的英国爱他美奶粉,是寄回去给表姐和表妹的,今天快递公司来拿牛奶,可是我兼职去了,忘记托在家里的同学帮我留意了em29 

我在英国的留学,透露一下英国的奶粉牛栏的价钱是最便宜的,然后惠氏和爱她美的价钱差不多,惠氏和爱他美比牛栏贵差不多1镑左右,不能说价钱贵的就好,这三种品牌在这边都很受欢迎!很理解妈妈的心情,当时我叫我表妹先去网购几罐爱他美看看宝宝喝得习惯吗?因为我从来没有寄过奶粉回家,怕过程很烦琐。可是她却冷冷地回了我几句:就是怕网购是假的。。。

现在已经寄过两批奶粉给她们了,宝宝喝着我邮回去的奶粉粉嘟嘟得开心成长,哈,我这心里也是满满的幸福感啊!

点击查看全文