要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们看看我是不是买到假的妈咪宝贝了

1850445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从淘宝买了妈咪宝贝尿不湿。平时用的嘘嘘乐,去给宝宝洗澡,洗澡的人说你怎么不用妈咪宝贝啊,软和。我就试着在淘宝上买了。嘘嘘乐还能撑一晚上,这个妈咪宝宝只能撑三四个小时,有两晚用的买的妈咪宝贝,晚上8点换的,过了六小时到了凌晨两点,我的老天我摸摸宝宝屁股里都是水,尿不湿外还很多水,把宝宝的小褥子都弄湿了一大片。姐妹们,这个妈咪宝贝质量也太差了吧,我是不是买到假的了?淘宝上买到假货怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:19

估计是假的,我用的男宝款的顶一晚上没问题,而且不会湿湿的,我觉得蛮好,超市买的,特价72块一包。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:26

我家也用妈咪宝贝的,也还好哟,晚上八点睡觉时换,第二天三四点钟起来得换一次,要不然怕宝宝湿得不舒服。你家宝漏到床上了,估计是没有穿好,我家宝贝第一次用妈宝的时候就没有穿好,小腿蹬几下就滑下来了,就湿到床上了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:29

72一包是多少片?我买的男宝宝M号一箱,合1.18一片

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:44

我觉得很好啊,一晚一片绝对没问题。我在超市买的,M号54片73块

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:46

em27 希望不是吧。。。这年头真的什么都作假。母婴用品食品上作假,那些危害人家健康的作假者。。。真该枪毙!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:47

我也觉得妈宝很好用,在我们这里孕婴店买L号的44片70元。我家晚上九点多换上能用到晚上八点呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:51

妈宝不错,我家孩子一晚睡到大天亮,12小时都没问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:52

妈咪宝贝分两个品种 要买那个分男女的 估计你买的是那个不分男女的了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:00

妈宝的花边很短,很容易没有拉好呢

点击查看全文