要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请各位看看这问题到底出在哪?是排卵有问题吗?

34479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前边我也发过帖,但因为情况总在变化,我的疑问也随之发生变化,所以在这里又要麻烦大家给出高见了。

我从2010年11月开始调理身体吃叶酸。12月去了准备怀孕前最后的旅游。打算2011年2月备孕。

2011年1月想先试试牛刀就按所算日子没有避孕,但是没有成功。

2011年2月开始积极准备。

因为我观察了大概3个月,自己的月经周期都是27天。

2011年1月29日YJ,如果按27天周期算,下次YJ应该是2月25日,排卵期则为2月11日。而我在2月10日晚8点测的PL试纸很浅,2月11日晚8点就测出了我测的中最强的线,接着我在2月12日凌晨5点又测出了比上一个稍弱一点的阳,2月12日下午6点还是稍弱一点的阳。之后就没有再测PL试纸了。可能是我太自信了。

而体温却一直到2月16日才真正升高。

而我们的AA却在2月13日晚最后一次后,就没有再做了。

接下来我等待结果。在2月25日预计的YJ日,YJ没来后,我在2月26日测ZZY却是个白板。

而YJ终于在2月28日的今天来了。

我的体温刚好是从2月16日开始持续了13天,而在今天降下来了。

问题是:这是不是说明我是在2月15日体温升温前排卵的呢?但这怎么解释我在2月11日就用排卵试纸测出了强阳呢?

难道是没有排卵吗?

我在这个问题上很纠结,因为排卵试纸和体温的不一致,我在怀疑自己的排卵有问题,也在后悔没有在2月15日补A。

反正这个周期结束了,可我必须要知道问题的症结才可以有所进步啊,请有经验的姐妹一定要给我些意见啊!

谢谢大家了!

点击查看全文
ruiyangbaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:56

我真的很困惑哦,大家一定要给些意见啊!em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:49

em27 1月份的时候,我没有测到强阳,是弱阳吧应该。BC监测说没有排卵,卵泡可小可小了……我啥也不懂地还以为是排完了呢。我感觉LZ看体温比PLSZ要准!我现在被自己搞得神经兮兮的,总以为自己有病。我得好好调节下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:54

原帖由 jiaojiao725 于 2011-2-28 22:50 发表 排卵应该在最强一根线出现后的12小时内  

可是那怎么解释我的体温在强阳后第5天才升高呢???em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:58

原帖由 GB的小乖 于 2011-2-28 22:49 发表 em27" />" /> 1月份的时候,我没有测到强阳,是弱阳吧应该。BC监测说没有排卵,卵泡可小可小了……我啥也不懂地还以为是排完了呢。我感觉LZ看体温比PLSZ要准!我现在被自己搞得神经兮兮的,总以为自己有病。我得好好调节下!

我们一起加油啊!别灰心。我倒是觉得,每次(虽然只有两次)发现没怀孕时很沮丧,而YJ来的时候又开始信心百倍地准备下一轮了,总在不断发现问题中成长~加油!加油!em59

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:07

强阳转弱阳要同房的,排卵后试纸是一条杠,再加油em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:58

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-28 23:07 发表 强阳转弱阳要同房的,排卵后试纸是一条杠,再加油em71 

MM的意思是要AA到排卵后试纸到一条杠的时候为止吗?

看来还是知识不足啊~

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:08

明天要去医院,把我上次做的努力都带去,听听医生的高见。

说实话,以前是没打算要孩子,可现在开始备孕感觉压力还真大呢!

生孩子可真不容易,把一个孩子生下来并养好更不容易。

要感谢父母,而且祝福每一位作父母的人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:16
原帖由 ruiyangbaobao 于 2011-2-28 22:58 发表

我们一起加油啊!别灰心。我倒是觉得,每次(虽然只有两次)发现没怀孕时很沮丧,而YJ来的时候又开始信心百倍地准备下一轮了,总在不断发现问题中成长~加油!加油!em59  
谢谢亲哦~你说的对!YJ也是好兆头!希望你身体健康哦~
就怕不HY,而且YJ也不来~
这就郁闷了……我要是不HY,YJ就来吧!
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:28

你才一个月,放松心情,相信很快就可以的了,加油

点击查看全文