要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

三维归来,医生说宝宝偏小两周,心脏有点问题。姐妹们帮忙看看

125998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位:LOA

胎心:148次/分

双顶径:5.9CM

股骨长:4.5CM

胎盘:后壁Gr0级,胎盘下缘达宫颈内口

羊水:3--4CM

脐动脉S/D比值:3.4

备注:胎儿心脏三血管平面显示肺动脉左侧见一宽约0.24CM血管样回声,经扩张冠状静脉窦入右房。母体双附件未及明显异常包块。

检查意见:宫内孕单活胎

胎儿永存左上腔静脉考虑。

医生让我两个星期后做胎儿超声心动图复查,不祥胎儿偏小两周,懂的姐妹帮我看看,心脏问题严重吗?谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:35

永存左上腔不严重,我是心内科的

点击查看全文
guyu678 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:50

真的吗,谢谢楼上的。

医生说如果是单纯的永存左上腔是没关系的,就怕有什么其他复合性的毛病,那就严重了。担心啊。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:00

我自己对照网上的数据,好像只偏小一周,没小那么多吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:11

我21周加六四维,医生说偏小一周,双顶径4.9。。今天办准生证是23周整,医生刚看就是,六个多月了吧,我说23周,貌似24周大小了。我想量的医生方式不一样吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:19

我是最后医生开了些什么孕妇营养片,还是什么铁蛋白给我,叫我吃。补胎儿的,应该能补上去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:28
这位妈妈,宝宝现在都挺好的吧,宝宝的静脉窦闭合了吗?后来又做检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 jjj5164504
永存左上腔不严重,我是心内科的
是么?我家孩子也是那样,25周!好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 22:49 | 来自疯狂造人
我上个也是这问题,有的医生说可以长长看,说不定能长好,没说一定能长好,由于还有其他原因,就引产了!希望你们一切都好,我们当时也没做什么检查,当时应该检查的!
点击查看全文