要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中药调理宫寒,有些效果了,加油

125977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了,经历了一次次的失望后,开始找原因,看到网上说宫寒的,对照自己,发现我的症状基本就是了,由于体质偏寒,一直也没有怎么重视过手脚冰凉,痛经的问题,这下算是有些眉目了,听姐妹们说成都市妇幼保健院的周开达医生很不错,就去了,他一把脉就说我气血不足,宫寒。开了5付中药,还好不贵的,1月份喝了2付,中途由于生病的原因就没有坚持喝完,28号和老公去了普吉岛,可能是太累了的关系,这个月又失败了,2月3号回成都以后,腹部一直抽痛,痛的我只有弯着身子走路,后来发现居然发烧了,觉得可能是温差关系,还有喝的酸奶,吃了2片诺氟沙星。2月2号的样子,胸部很痛,简直不敢碰,到了7号左右这个现象渐渐消失了,然后我就静静的等待红军到来,很准时11号晚上如约而至,不过这次和以往不同的是这次一共用了6天,月经才干净(以前就是5天就好了),第三天和第四天的量还是比较多(以前第四天就基本干净了),颜色也鲜艳了些,不像原来颜色暗红色,还有块状,最重要的是这次居然不痛经了,也没有腰酸背痛的现象了,我想那个中药还是很有效果的,所以过年后,我接着把剩下的三付药吃了,后天准备再去那个医生那里看看。加油了。现在老公在外地上班,这个月回来不了,我就抓紧时间准备,好好调理,期望我的兔宝宝能早日到我家。
点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:34

希望楼主能尽快好孕,也希望我能尽快好孕,大家一起加油!~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:47

LZ好,你能把你的医生开的药方传上来看看吗?我也月经黑黑的,量还少,下午能够得到帮助!先谢过了!

点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:27

原帖由 龙年+宝宝+ 于 2011-2-28 21:47 发表 LZ好,你能把你的医生开的药方传上来看看吗?我也月经黑黑的,量还少,下午能够得到帮助!先谢过了!

上次的单子不晓得甩到哪里去了,等我明天看了给你发过来,不过服用药量的多少你还是要注意,最好还是找老中医把下脉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:32

我也相信中药,我现在就在香港包孕邓教授那儿看,服的是中药丸,效果也很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:02

我现在也在吃中药 调理宫寒em25 em25 em25 

点击查看全文