要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

怀孕8个半月拍的大肚写真哦,嘻嘻,BC是男宝哦

6693087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕以来就老看别人的大肚子写真,好羡慕,终于自己到8个月了,于是挺着大肚子赶紧去拍孕妇照啦,今天发上来给姐妹们看看,轻拍啊em32" />

点击查看全文

雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |

是不是肚子不算大啊,没人看吗

点击查看全文
八级宝宝 |

够大也~~拍的挺好看的呀, 楼主~~我也期待着春暖花开后去照呢~~貌似人家说28周左右去照肚型最好看

点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 leileiemma 于 2011-2-28 20:06 发表
够大也~~拍的挺好看的呀, 楼主~~我也期待着春暖花开后去照呢~~貌似人家说28周左右去照肚型最好看

应该是7个月时候照更好吧,我就是8个照的,好累的呢
点击查看全文
五级宝宝 |

很好看,我也想去照,可是婆婆不让去,连照像都不让,她说会有光射到宝宝,em26 好难过,

点击查看全文
九级宝宝 |

好大哦  好羡慕   像个B型肚肚

点击查看全文
七级宝宝 |

我也想去拍,但这段时间天气不是很好,拍的不错羡慕哦~

点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 丹妮宝 于 2011-2-28 20:18 发表
很好看,我也想去照,可是婆婆不让去,连照像都不让,她说会有光射到宝宝,em26" /> 好难过,

不会啊,去留个纪念吧
点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 奶奶保佑我 于 2011-2-28 20:21 发表
好大哦  好羡慕   像个B型肚肚

B型肚肚是男宝女宝啊,不过我B了,知道男女啦em32
点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 瓜子宝贝 于 2011-2-28 20:23 发表
我也想去拍,但这段时间天气不是很好,拍的不错羡慕哦~

谢谢啦em30
点击查看全文