要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[省中医院]

后天看李丽芸医生了,建个楼在这里

2216712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况

我于07年和08年各人流药流一次 后至今未孕。

11年一月去看医生,做了相关的检查,结果如下:

1.       子宫,输卵管造影

盆腔透视:小盆骨未见明显异常密度影

造影:经导管注入造影剂优维显,可见子宫腔位于耻骨联合上5CM中线左2CM处,子宫呈前卫,大小无异常,壁光整;注射压力位19KPA时(正常4-10KPA)双侧输卵管个部均显示清晰,伞部位置正常,见造影剂进入盆腔;20分钟后摄片见双侧造影剂弥散不良。

意见:子宫未见明显异常

双侧输卵管通而不畅

1.      

分泌物检查出 支原体成阳性

血液检查   内分泌正常

点击查看全文

0 (800x664).jpg (95.13 KB, 下载次数: 16)

造影片

造影片

6 (800x550).jpg (85.41 KB, 下载次数: 25)

造影片

造影片

IMG_1633 (800x533).jpg (73.22 KB, 下载次数: 38)

超声检查

超声检查

puserwawa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:33

2. 超声检查

前卫子宫,切面形态正常,大小约:52X36X43mm,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜厚7mm,宫内未见肿块图片,子宫直肠陷窝见间距14mm 液性暗区。CDFI:未见血流信号。

左卵巢大小约31X17mm,右侧卵巢大小约30X19mm,双侧附件未见明显异常占位回声。

- 盆腔积液

- 子宫附件未见明显异常

从一月开始在网上查了无数资料,拿不准是遵循医生的意见通水还是采取保守治疗,怕越通病情越严重,考虑再三又查了有名的中医后,今天网上托人挂号(贵啊)看后天的广东省中医的李丽芸医生,希望能尽快解决我的问题。是在不行就中西医一起治疗。

不知道我的病情算不上严重,什么时候能治好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:43

谢谢,看完回来后更新情况,先烧香了em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:38

我的楼都没人啊em17 

回来了,6点半到的医院,10点才看到医生 (李医生加2个实习妹妹),估计前后都不到15分钟 (我还没出结果,下一个病人就进诊室),看了我的造影片,还有之前的结果,查支原体和衣原体 (14天后复查一起给结果给医生看)。

诊断结果:输卵管通而不畅,继发性不孕

我的子宫偏左,让睡觉的时候枕着右手边睡 (俺习惯枕左手边,让我给睡偏了),输卵管粘连(说不是很严重,也不知道是不是安慰我),盆腔环境不好,不过宫腔还不错。

药方如下:(剂数 7,一天一次,一剂用2天)

路路通 15g,当归10G,牛膝15G,威灵仙 10G,忍冬藤 20G, 络石藤 15G,丹参 15G, 茯苓 15G,泽泻 15G,郁金 15G,毛冬青15G。

外敷:

红花 20GX2,当归20G X 2, 赤芍 20G X2, 牡丹皮20G X 2, 路路通 20G X 2。

自己买了 4盒暖舒 (医生让买的) 68块一盒,三片。

回来马上把药煎了喝了(一口干了),也用了外敷的,弃用电梯,上下楼都用走的,平时俺运动的机会不多,让我多踢毽子和跳绳。

今天除去油费和停车费,代挂号500,挂号费301,药费184.53,暖舒272.

希望能尽快治好 em25 em25 

有经验的姐妹们给给意见交流交流啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:25

中医院的医生都很难挂号的。在网上哪里有?我也想去看中医,以前在市二的李冰看了没有结果,想要中医调理一下,你吃药后有什么感觉吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:13

吃药的第一感觉就是难喝,我敷完腹部才喝药,几小时感觉下腹有点疼,不知道正不正常,我看网上很多人都有开灌肠药'不知道为什么我没有,现在敷暖舒,热热的很舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:17
姊妹,现在怎么样了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:46
暖舒和暖宝宝有什么不同啊 淘宝买到吗 ?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:47
想爱生奴仔 发表于 2011-3-2 22:25
<br/>中医院的医生都很难挂号的。在网上哪里有?我也想去看中医,以前在市二的李冰看了没有结果,想要中医调理一 ...
<br/><br/>我看省中医的梁君儿,不错啊 你现在怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:52 | 来自WAP
楼主怀孕了吗
点击查看全文