要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕40天,姐妹们看看我的HCG正常吗

666512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕40天,跑到医院查HCG和孕酮,HCG结果1902,不知道正不正常,由于上次胎停过,特别害怕,孕酮结果明天下午才能拿到,问医生,医生说HCG看不出什么,让我50天以后再去,可是今天我发现上厕所时滴下来的白带有点粉红色,担心中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:35

HCG要对比的,看下次结果好不好,白带有粉红可能是孕酮比较低吧。。

我现在隔三差五有一点。。。都不想去管了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:32

如果周期不长40天HCG很低,相当于33天左右的值,既然胎停过为什么不查查孕酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:34

em25 em16 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:50

点击查看全文
功夫饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:28

41天时候白带有点粉红,吓得去医院,告诉医生帮我查查,医生告诉我等50天以后再去,现在看不出什么,晚上上厕所就擦出血来,哭了一晚,第二天去医院找的另一个医生,她说上次有那个情况就应该早点保胎,上次那个真是庸医。。。拿了黄体酮药和针还有绒促性素,维生素E,当天就打了针吃了药,后来上厕所就没太有血了,当天还查了B超,小家伙是扁长的2.2*0.7,医生让10天之后去复查,但愿宝宝没事em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:50

我37天HCG16337,孕酮37点多。医生说值不错,但还是开了保胎的中药

点击查看全文
功夫饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:35

孕酮结果拿到了28.73

点击查看全文
功夫饼干 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:38

今天恶心的厉害,是宝宝在长吗??

点击查看全文