要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

内膜只有6mm,请问这样影响怀孕吗.

1231510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天去医院做了卵泡检查,医生说内膜太薄了,只有6mm.右侧有一个卵泡,约16x17.我最后一次YJ 是2月17号,YJ量少.今天是YJ 后的第11天,请问姐妹们.这样会影响怀孕吗,医生说叫我明天在去检查.在看看卵泡发育情况.和内膜增长的情况,还叫我多吃维生素E,这个有用吗.?这个月还有怀孕的机会吗.我已经备孕3个月了,真当心.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:41

内膜薄不好着床哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:37

我以前也是,担心过,

在月经期后开始狂吃豆类黑豆,黄豆,豆腐什么的

现在宝宝乖乖的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:57

我只有4mm都能怀上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:59

排卵后内膜会长的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:32

和楼主很像,我是2月12日的月经,25日BC(月经第15天)内膜6mm.左侧卵泡16x17,张力好,医生说还不错,本来昨天很想去再BC看看有没有排出来,但想想还是忍住了。我从去年9月份开始BC监测卵泡发育情况,连续6个月了,只有9月和上个月卵泡是排了,其他都不知道有排没排。这两天都安排功课了,真希望这个月能怀上。。。保佑保佑

点击查看全文
廖太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 00:13

当天下午发完贴以后.我就感觉湿湿的,好象就快要排了,本来晚上回家就准备AA 的,.但是我一想到医生说,内膜太薄,就是算受精了也着不了床,而且卵子发育还不成熟,所以就放弃了,.!第二天下午去医院,一检查,医生说.卵子已经派了.内膜长到8.7mm.医生说昨天为什么不AA,我都好后悔.下午回家的时候补了一课.不知道有没有用.唉.超级后悔,...

点击查看全文
廖太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 00:16

补充说明一下,我家电脑坏了,所以才没有及时回贴.今天是在网吧来看贴的,要等过几天把家里电脑修好了,才能天天来看哦,!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:24

没关系,内膜在月经后是逐渐长厚的,你这个厚度应该是可以的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:37

内膜在排卵期长的是最快的,楼主在这个阶段不算薄,补救的时间也来得及。祝楼主好孕

点击查看全文