要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿脐带绕颈一周,有相同情况的姐妹吗?

1430218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22满去做的三维,当时胎位一切正常,23 和24周过年时,孩子胎动特别活跃,踢得地方都是在肚脐位置,却在25周有几天胎动特别少,而且动的地方也改成肚子最下面接近毛毛的地方,我因为担心,在26周时去做了B超,显示胎位不正,孩子头在上面脚在上面,最主要是胎儿脐带绕颈一周,医生让我多注意胎动,没想到做完B超后,回来这两三天,孩子又胎动特别多起来,早晚都在动,动的幅度还挺大的,而且又变成肚脐的地方在动,我感觉应该是孩子的胎位是不是又正过来了,又回到头在下,脚在上的正确的位置吧,真不知宝宝动得这么多,是从脐带中绕出来了,还是绕得更多了,总不能天天去照B超吧,有相同情况的姐妹,一起聊聊吧,好担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:19

你才一周,没关系,我都两周了,医生说宝宝还小,别担心,注意胎动就行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:30

我是20周去BC说绕脖一周,25周又找了4维说绕出来了,医生说没事的,宝宝前一分钟绕后一分钟可能又绕出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:36

我现在也绕颈一周,希望没什么大问题em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:41

我之前也绕颈一周,现在 宝宝自己又绕回来了,放心吧,宝宝自己懂得的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:42

胎位一般产检护士用手就能摸出来。绕颈一周现在都成普遍现象了,LZ你别太紧张,注意胎动就好。

点击查看全文
漂亮龙凤BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:43

是的,医生也是这么和我说的,说我是双胎,肚子里空间比较小,宝宝应该不会动得太厉害,所以就不会越绕越多,可是一回到家,这几天宝宝动得那个欢啊,我当然希望宝宝能绕出来,可又怕越绕越多啊,动得实在太厉害了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:43

32W的BC说我的宝宝脐带绕颈一周,把我郁闷的,天天怕宝宝出事呀。后来跟公司其他生过孩子的JM聊天,原来好几个人都有这种情况呢,有个绕了2周的还是顺产呢,所以现在不是很担心了,每天时不时的摸摸TA,看看胎动很好就放心啦

点击查看全文
漂亮龙凤BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:59

我的宝宝不知怎么了,要么就几天安静得很,动得特别少很轻,要么就几天动得很欢,没日没夜地踢我,搞得我成天担心这胎动正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:13

我也是25周+的时候去B超 绕颈一周,好担心喔,宝宝有时候很活跃有时候很安静,胎动不规律,怎么数啊~~~菩萨保佑宝宝们吧em25 em25 em25 

点击查看全文