要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们快来帮我出出主意。着急

623610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我出出主意,该由谁来待小孩?现在是公婆带,但他们说不习惯上海的生活,过完年要回老家了,我又要上班,所以我只能另想以下办法:

1。在上海找一住家保姆,她一个人在家看小孩。价格1200元。可是我又不放心。

2。在老家找一住家保姆,但是因为是熟人介绍,不是直接亲戚,所以她一个人在家也不太放心,价格700-800元

3。我在上海找一个不是住家的保姆,让我姨从老家来看着保姆,价格2000元(保姆1100+我姨900零花钱),这样相对来说比较放心,但是我上班后会比较忙,又要学习,所以平时没有时间陪我姨说话,她平时一个人在家比较闷。

我该怎么办呢,选以上那种呢?开来帮我出出主意。

注:我父母都不在了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-3 19:37

我选的话就选三。1和2的话太不放心了,现在有保姆带走宝宝卖的事情好多。3的话虽不全可是你住的小区应该还有人说说话的,你还可以买些书啊,教你姨放录像啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:31
我也选3,如果你姨能够带孩子的话就让她带,再请个住家保姆帮忙做家务.如果带不了,就只好让保姆带人,姨妈帮忙做家务,出门时,就一起走,这样就放心些.
点击查看全文
火热的太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:52

D

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:00
我也选择3 ,多花点钱,自己也放心,能全身心的投入到工作学习中去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:09
[em04]
点击查看全文
火热的太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-9 12:45
d
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:47

3。我在上海找一个不是住家的保姆,让我姨从老家来看着保姆,价格2000元(保姆1100+我姨900零花钱),这样相对来说比较放心,但是我上班后会比较忙,又要学习,所以平时没有时间陪我姨说话,她平时一个人在家比较闷。

-------把一个完全没有自我保护能力的婴儿单独交给保姆,

现在这个世道,人心莫测啊,可怕可怕!!!!!

还不如辞职做全职妈妈!!什么事都可能发生。

世上可没有后悔药吃!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:48
只能选3
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:11

哈哈哈,价钱很不错啊,我抱个名如何?

(玩笑)您们继续这个话题,我打开了这帖顺手打了几个字而已,别扰了你们的探讨,请继续

点击查看全文