要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

看看我21周到28周的大肚子......7个月后肚子每天都在变大是真的吗?我怎么没有?

742111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能我早期肚子就比较大了,4个月人家就当我6个月了,当时还特别害怕到以后那要大成什么样子啊.

所以基本每周都自己拍张照片看看.

结果发现最近一周(27+6到28+6)的肚子好象没什么变化,但宝宝到是每天都动的不错.

这到底是什么情况呢?

不是有姐妹说到了7个月开始几乎每天都能看出增大来吗?

有姐妹跟我一样的吗? 早期就比较大,到后面反而长的慢的?

点击查看全文

复制 20110214873.jpg (35.7 KB, 下载次数: 19)

复制 20110214873.jpg

复制 20110214873.jpg (35.7 KB, 下载次数: 9)

复制 20110214873.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:51

这个也是因人而异的吧

em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:53

我是36周后开始疯长。以前很小

点击查看全文
graceyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:03

楼上男宝肚啊 呵呵

多发了4张照片 不知道怎么搞的 删不掉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:07

呵呵,我的肚型跟LZ的差不多。我也是前面很早就比较显了,现在7个半月,反正肚子确实是突出来很多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:27

我4个月,也已经很肥了!肚子也很大,像人家6、7个月的,都是肥肉惹的祸!邻居一见我就说,快7个月了吧!汗死!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:28

只要宝宝在长大就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:32

28周明显大了啊,我看是长了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:58

em39 em39 em39 好羡慕能有这么个肚子,希望我能快点到来em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:35
我现在孕25周,感觉从孕21周开始肚子一直没怎么大,JMM有这样的情况吗
点击查看全文