要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

35W的肚肚照,也来娱乐下(附孕期特征)

32019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越到后期越是好奇宝宝的性别,嘿嘿

孕期特征:

1.早期没啥反应,从第6周开始吃叶酸片,后来有恶心的感觉,然后看了下说明说是有些人会有副作用,然后没吃,后来停了之后就没有恶心的感觉了
2.四个月之后胃口变好,爱吃水果,不太爱吃肉,前四个月瘦了6斤;
3.五个月后超级喜欢吃甜的,狂爱甜品和巧克力,后来26周做糖筛的时候被医生提醒少吃甜食
5.皮肤自从怀孕3个月后就开始长粉刺,一直到现在没断过,变丑了
6.胎盘位于前壁,肚子5个月开始显怀,后来猛长,现在经常被人问到是不是要生了,目前还没长纹,但前期肚脐周围长了一些小毛毛,妊娠线不深;
7.行动方便,走路及从背后都看不出怀孕;
8.胎动从20周开始,一直在右边动的多,后期胎动特别厉害,现在几乎整天没停过,一直在动,害的我天天担心宝宝是不是不舒服了
9.胸部在孕早期长大了些,四个月之后好像又回到以前的大小了,到目前基本没怎么长
10.胎心每次产检都是140-147,33周的时候136,35周降到130了
11.对了,25周彩超的时候宝宝长的很像我,老公说那嘴巴简直跟我一个样儿,肯定是个女宝宝,嘿嘿

附上33周B超数据,双径顶86MM,腹围310MM,股骨长68MM,医生说是个胖宝宝,姐妹们帮猜猜看是男宝还是女宝,老公希望生两个宝宝,所以特希望这个是女宝宝,我们那要是第一胎男宝宝就不能生二胎了em29" />

点击查看全文

蔡石头宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:46

自己顶顶em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:11

正面看像女宝的肚型,侧面的看着又像男宝的,认不出来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 16:19

感觉是女宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:22

猜男宝。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:25

很明显的男宝宝呢!鹅蛋肚子!

点击查看全文
蔡石头宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:27

原帖由 merveille 于 2011-2-28 16:11 发表 正面看像女宝的肚型,侧面的看着又像男宝的,认不出来

哈哈,我也是感觉正面蛮像人家生女宝宝的肚肚,但是同事们看不到正面,只看到我肚子尖,都说像男宝,所以我自己也搞不清楚了em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:34

肚肚好大嘻嘻em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:42

看起来感觉像男宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:43

猜个男宝  呵呵

点击查看全文