要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不知道为啥,现在一听见 凤凰传奇 的歌就莫名的烦躁,冒火,恨不得把电脑砸了。

831418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为啥,现在一听见 凤凰传奇 的歌就莫名的烦躁,冒火,恨不得把电脑砸了。

我妈还每天放的多大声的,总有一天我会把那音响砸了。不仅这样,还颠三倒四的总放那几首,真是……………………无语

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:44

我还是跟你一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:52

我老公天天在车里放NOBODY,我也想砸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:02

我一听见阿杜的歌,就感觉头疼。估计是因为N年前有一段时间我头疼的时候,大街小巷都在放阿杜的歌曲,所以现在一听阿杜的歌我就好像回到了那段岁月,就会感觉到头疼。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:09

曾经觉得吉祥三宝特好听,那会还不知道歌名,偶尔听一下,觉得简直就是天籁。

自从上了春晚以后,自从中国移动将它作为彩铃以后,我听到就想吐。

凤凰传奇的月亮之上曾经也觉得蛮好听,放滥了以后觉得怎么会有这么恶心的歌,想不通。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-28 15:15
签名被屏蔽
周杨BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:16

em91 我还以为就我想砸呢~~

点击查看全文
周杨BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:17

我现在都不听歌,要么就温柔点的。

像凤凰传奇那种,真想揍人!!em65 em65 em65 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:49

我也不能听,听到也想砸,凤凰传奇的所有的歌都让人恶心得想吐

点击查看全文
周杨BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:05

可能原本这些歌曲都不怎么好听吧。

现在我们把这个问题扩大化了

点击查看全文