要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

八个半月,刚才摔了一大跤

896132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

路不平,有个小翘起,一不小心,就绊住了

加上走的还有点小快

向前踉跄了几步,身子前倾,越来越低

靠近地面的时候,我手撑住了地,膝盖也跪倒了

肚子没有和地面做亲密接触

整体感觉幅度还蛮大的

不知道宝宝怎么样?

目前除了感觉心悸,也感觉摔了以后的腿痛手痛,腰有点酸疼

肚子还没明显反应!

宝宝会不会有事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:45

别想那么多,宝宝很坚强的,不会那么容易出事,下次小心点啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:46

去医院做个胎心监护看看吧,最后这个月很关键的。宝宝大了,羊水少,还是检查一下比较好~~~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:57

建议楼主去医院做个B超看看,最主要怕脐带绕到宝宝,我妈妈以前怀我的时候差不过和你同样的姿势摔过,我出生时脐带绕脖2圈半。。。还是顺产,我妈说我命够大的。。所以哦还是谨慎点好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:00

em25 em25 相信宝宝足够坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:02

不放心,还是上医院去吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:03

还是去医院看看吧。。。。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:03

现在是要小心了,前几天也差点拌摔了,以后可得注意。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:06
建议楼主去检查一下,过年的时候我遇到一个类似你这种情况的,当时没有当回事,但后来宝宝没保住,检查一下就放心了!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:07

我也摔过,不过还好旁边有老公,扯了下,回家后也一直担心,不过宝宝很健康~~楼主要是不放心就做个胎心监护,不过没碰到肚肚应该问题不大`~~不要太过于担心``````

点击查看全文