要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝的被子自己做的好还是店里买的好?纠结中,姐妹们给点意见

137409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近准备宝宝的床上用品,去商店里看了有买那种里面是涤纶的填充料,表里是全棉的四季被。里面装上被芯可以当做冬被用,抽出来可以当空调被用。宝宝盖着比较轻。自己做的话就用棉花做填充物。相对来说重一些。不知道哪种比较好?还有那个床围有没有必要买,看论坛上的姐妹说好像没必要,但邻居家有孩子说,孩子会撞上床栏,这个可以防止孩子撞到头。有经验的姐妹们给点建议吧。谢谢了!

点击查看全文
蛋妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:56

自己顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:03

我家的没用床围。个人认为没什么用吧。看你的情况了。不过被子买的和自己做都可以呀。自己做你可以清楚里面的东西。买的就得买好一点的啦。不过要是不怕麻烦还是自己做吧。上布那些地方好像都给加工。毕竟对小宝宝好嘛。要是夏天生宝宝可能棉被用的比较少了。

点击查看全文
蛋妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:12

谢谢上面的姐妹给的建议。我的宝宝和你一样五月份出生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:22

是吗。那要是我能帮得上忙的就问我吧。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:23

是吗。那要是我能帮得上忙的就问我吧。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:57

我是自己找店铺做的,今年的新棉花。被子的薄厚完全可以自己掌握,一条小棉被芯做下来也才40块。床上用品我买了2套,一套有床围一套没有,整好够用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:02

小宝宝不需要床围,大点还是需要的吧,我家宝宝躺在那就一直蹬,头都会撞到床头,还是需要的。被子要么买好点的,要么自己做放心,5月份生无所谓,冬天还是自己做的棉花被暖和点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:51

我家都是她奶奶和姥姥做的 奶奶家自己种的棉花~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:57

咦,姐妹们大概都是北方的哦,我妈妈还有婆婆都给做了被子,都用蚕丝的

点击查看全文