要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

诚心求

449634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月失败,去医院查出来是支原体感染现在在治疗中,希望下个月能好孕,菩萨保佑我,身体健康复好,怀上一个健康聪明的兔宝宝或龙宝宝,em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:50

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨(三称)

南无佛,南无法,南无僧.

南无救苦救难观世音菩萨.

坦垤哆,唵.伽啰伐哆,伽啰伐哆;

伽诃伐哆.啰伽伐哆,啰伽伐哆.娑婆诃.

天罗神,地罗神,人离难,

难离身,一切灾殃化为尘.

南无摩诃般若波罗蜜.

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑保佑我这个周期好孕吧!我真的太想当妈妈了!拜拜观音娘娘!

,赐我一个健康聪明活泼可爱的宝宝.

点击查看全文
君超宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:50

em25 em25 em25 下个月能怀上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
君超宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:22

em25 em25 em25 菩萨保佑我,下月顺利怀上

点击查看全文
君超宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:38

em25 em25 em25 观音菩萨真的很想要宝宝,请赐我一个,下个月就顺利怀上

点击查看全文
君超宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:58

菩萨你真的很保佑我,每次遇到什么问题时我都会让我顺利,这次我真的很想要我的宝宝,能让我的宝宝快到来我的身边,赐于我一个兔宝宝吧,下个月,上月YJ是2-22号,周期很准,这个月来已经3-22号,排卵期就是3月底,四月初我已经准备好,叩谢,赐于我宝宝

点击查看全文
君超宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:37

观音菩萨我真心的求赐于我兔宝宝,这是兔宝的最后一个月,大发慈悲,我真的很想要我的宝宝,让我早点做妈妈吧,妈妈说,我是观音菩萨捡来的一个小兔子,真的很仁慈,也让我得到我的兔子宝宝吧,诚心求em25 em25 em25 

点击查看全文
君超宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
君超宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:24

em25 em25 em25 菩萨保佑我身体快点好,健康迎接我的小宝宝

点击查看全文