要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

准备要宝宝却连连受困扰

25316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我备孕的经历吧.本人已经备孕1年多了,上年前半年一直没有避孕,但由于月经一直不来一直没怀上.下半年开始调理身体,查出了支原体感染了,吃了3个月的西药转阴了.之后我开始打2个月封闭抗体因为查出缺乏这个东东. 期间5个月都在避孕.每个月只有一次机会,一拖就一个月了.我就一直拖到现在才能正式进入备孕.

不幸的是,上个月月经过后我竟然感染了真菌性阴道炎,吃了医生的药好了.医生说要下个周期才能要宝宝.

好不容易盼到这个月月经来了,阴道炎又复发了. 很痛苦.

我不知道是不是这个周期又不能要了,如果真是这样我真的会很难过,老公盼孩子已经盼了很久,现在整个家族的人都看着我们了. 我不知道真菌阴道炎复发能不能同时怀孕? 风险大不大? 为了这个事情,我现在工作起来都没劲,觉得自己不争气,对不起我老公................................................

点击查看全文
小兔儿1010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:20

自己顶一下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:23

又沉下去了,顶!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:25

em25 em25 em25 MM不要想太多了,炎症不严重就没事,可以要孩子的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:56

谢谢JM!

我之前经历了一次人流一次胎停.之后月经变得很紊乱,有时4个月才来一次.经过调理之后好了点,现在真的希望可以马上有宝宝啊.毕竟自己也不年轻了,踏入28了.

我也不知道自己严重不严重呢,就是那里有点痒有点疼,不过没有上一次那么痒那么疼,但是也不舒服.

好郁闷啊! 真不知道该怎么办!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:58

希望姐妹们可以多给意见吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:15

em25 em25 em25 

点击查看全文