要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的JM帮我看看BC结果

372511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去做了BC,结果如下:

子宫大小:46X38X48,前位,包膜光整,内部回声均匀,内膜:7MM

左边卵巢:27X19X29,LOF:数个小

右边卵巢:32X26X35,ROF:17X16X16

医生让我明天或者后天再去做个BC的卵泡检测,我也不知道是不是有必要去,到底什么意思医生也不说,态度差的要死。

[em03][em03]
点击查看全文
小鲁鲁的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:27
自己顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:34

意思是你的左边卵巢有很多小卵泡.右边卵巢有一个大卵泡17X16X16.还有两三天估计就长到20MM了吧.所以让你去检测.因为还有两三天左右就排卵了.

一切正常.如果长的快,明后天就排,长的慢点或许大后天排,你自己看着决定吧.

但是也有18mm就排的哦.通常是20mm左右排.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:34

我觉得你的右边卵巢有个卵泡已经长到17X16X16了

挺好的

医生可能要你继续做卵泡监测吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:35
还有子宫前位,AA之后抬屁股哦.你现在到了关键时刻拉!最后明天跟6号都AA.这个医生回建议你.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:35

还有泡泡17X16X16时内膜才7mm有点薄

问问医生要不要吃点补佳乐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:43

没事,到后天估计内膜就厚了.到时候如果小于8mm就问问医生.太薄的话是要主意一下.但是我觉得这个时候应该长的很快.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-3 17:02
很正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 17:17
过两天我也要去做bc监控了,希望本月能好孕,我已经未准8个月了。身心疲惫!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小鲁鲁的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:17

太感谢大家了,我打算明天再去做个BC看看,听大家这么说我也放心多了,至少自己是正常的,呵呵.希望我们大家都可以早日好孕.

不过有个事情很奇怪,我2004年做过一次BC,做出来是子宫后位的,现在却是前位,是不是这个一直会改变的啊?

点击查看全文