要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有2月24号PL的姐妹吗?一起等待开奖吧~~~·

21857225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年的,结婚4个月,备孕第一个月,例假一直不规律,孕前体检说有多囊卵巢综合症,医生让我吃三个月避孕药,我不想吃,想自己试孕一个月,2月24号排卵,今天体温36.7,这两天小腹一直胀痛,不知道什么原因,有同一天排卵的姐妹们,一起交流交流啦,祝大家都好孕!!!em70 em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:05
我也是24号PL的,让我们一起静待兔宝的到来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:07

我用PLSZ测,2月25号下午测到强阳的。25号、26号、27号都安排功课了,现在进入忐忑的等待中。希望成功好孕!好想生只兔崽子呀,嘻嘻!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:08

em71 我是25号PL的。。希望姐妹们都好孕。我只是25号那天肚子小涨痛了一天。别的没什么多大反应了

点击查看全文
幸福妈妈713 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:11

欢迎myluckyrabbit

看你名字你真的很想要个兔宝宝呢,祝福你!em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:17

原帖由 宝贝兔崽子 于 2011-2-28 10:07 发表 我用PLSZ测,2月25号下午测到强阳的。25号、26号、27号都安排功课了,现在进入忐忑的等待中。希望成功好孕!好想生只兔崽子呀,嘻嘻!

宝贝兔崽子,你功课安排的很好哦,希望很大啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:19

原帖由 小波兔仔 于 2011-2-28 10:08 发表 em71 我是25号PL的。。希望姐妹们都好孕。我只是25号那天肚子小涨痛了一天。别的没什么多大反应了

你体温一直都在升哦,哈哈,期待大家都好孕啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:28

22或是23号排的卵,我也是83年的,结婚快1年了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:54

我好像也是24号。23号晚测到阳,有功课,24号一整天小腹不舒服。24、25老公出去应酬了,没补课。好像没什么希望。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:55

这是第一个月有计划做功课,我和LG都有点紧张。这两天觉得小腹有点感觉,说不清楚,像是有点酸胀,不知道是不是因为心理紧张。

忍不住一直担心会不会成功,会不会有什么身体缺陷导致不能成功受精,着床……有点自己吓自己。知道这样不好,可是还是忍不住,大家会这样吗?

点击查看全文