要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

买了胎心仪啦(问:早期黄体酮保胎的会引起胎盘硬不好顺产吗)

937917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想买个胎心仪,终于在14周+5的时候到货了,在医院听胎心是在肚脐下左边,就在那附近找了找,果然听见小火车的声音,只是太快了来不及数数;第2天又找,可是费了老大劲却找不到,最后在右边找到了,小家伙跑得还挺快;第3天找了2次,没找到,怕宝宝不喜欢,就没再听;今天早上排尿、空腹,试了2分钟,还是没有,宝啊,让我再听见一回不行吗,我着急了,过了一会又试了一下,慢慢地竟然在耻骨正上方找到了,他竟然又跑到中间来了,心率大体数了一下130,在医院是140,是不是像男孩啊呵呵。宝宝现在活动范围比较大吧,所以位置不固定,以后也不天天听了,有了胎心仪自己找不到的时候反而更紧张,想想距离检查就几天时间,能有什么事啊。

3-8

问:早期黄体酮保胎的会引起胎盘硬不好顺产吗

点击查看全文
20101120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:03

em25 em25 em25 菩萨保佑的我兔宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:48

em26 em11 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:58

哈哈 好可爱 宝宝会跑呢

~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:02

我自己买了胎心仪,从来就没找着过胎心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:18

我也是很早就买了胎心仪,那时候还没有胎动,自己又很担心就买了。刚开始的时候宝宝还很小,不好测量宝宝的胎心,坚持一段时间找到规律就好了。后期有了胎动就很好用胎心仪了,不过我都拿来自己监护胎心用了,有时候宝宝懒得动自己担心的事情就测测,安心多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:21

em37 em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:34

我是最近2周听胎心才非常容易的

前面都不好听,毕竟宝宝还小

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:39

我从12周第一天听到胎心的,多少还是有点分不清楚胎心和血流声,不过宝宝好象很讨厌胎心仪,不管在家在医院听都不停的踢胎心仪的位置,力气大时候能踢得弹起来,不知道是不是太凉了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:41

昂~还有每次安静不动的时候,只要把胎心仪往上一放他就能活跃老半天,神奇~

点击查看全文