要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

七上八下的排卵试纸啊!JMM有遇到过这种情况么?

2233750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
2月2号红军杀到,7号结束。当时已经闭经3个月,郁闷……一直在BC监测内膜厚度,已经长到了0.9,不过看不到卵泡,不知道是排完了,还是没长。哎,可怜的小泡泡哦~后来实在忍不住,吃了大夫给开的琪宁黄体酮。6天的剂量,停药第二天,红军来了。19日早晨,PLSZ测到有史以来最强的阳,一样深的两条线。18日晚有AA。没想到,之后的几天,偶尔测一下,一般都是弱弱阳。
可是没想到,27日下午PLSZ又是阳,一样的两条印,彻底把我搞晕了。晚上又有测,先是水印,然后是弱阳。到底是什么状况呢?当天体温10天以来最高36.53。
姐妹们有没有这种情况呢?七上八下的PLSZ,真叫一个忐忑!我的体温一直比较平稳,不过偏低,大概都是36.20度左右吧!有没有JMM给指点一下?大家来交流下,PLSZ是不是经常忐忑呢?
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:48

em26 没人理俺,自己冒个泡……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-28 10:50

我也经常月中测到强阳 然后来月经前阳到强阳 不懂em29 

点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:57

em29 昨天是最高温度,36度53,我体温是不是太低了,泪奔……em74 

今天是36度27,小腹涨了一天了,不知道是什么状况呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:29

em25 帖子别沉啊,大家回复下啊!亲爱的们~

点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:29
原帖由 薇薇妞儿 于 2011-2-28 10:50 发表
我也经常月中测到强阳 然后来月经前阳到强阳 不懂em29" /> 
是啊,我也是月中阳一次,月末又一次。我最厉害的就是两条线基本一致,好像没有出现过强阳呢。这两天小腹真涨啊,不知道什么情况呢~
薇薇妞儿这个月怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:52

我测了两个多月了,就没见到过强阳,但是卵泡是好的,更郁闷啊,现在都不知道哪段时间排em49 

点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:24
原帖由 ybball 于 2011-3-2 10:52 发表
我测了两个多月了,就没见到过强阳,但是卵泡是好的,更郁闷啊,现在都不知道哪段时间排em49 

亲,你用什么牌子的PLSZ呢?有的太敏感了。。。我用的那个好运笔的,弱弱阳了都,另一个牌子是大白板!
我好像发烧了,浑身发烫,37度1了。不知道是不是着凉了……
点击查看全文