要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有B超时大夫说胎儿大一周或两周,然后生产的时候就会比预产期提前一周到两周的呀。

284657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有做B超时,被大夫告知,胎儿比孕期大一周,然后就会比预产期提前一周生产的姐妹们呀。

呵呵,我的宝宝大一周,本人本身就胖,现在才32周就已经累的快不行了。真痛苦,看看有没有提前发动的小宝贝,也好心理有个盼头呀。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:50

我也很想知道这个问题,宝宝发育快慢会不会影响预产期

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:53

楼主你的b超数据是多少。

点击查看全文
幸福兔兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:17

我是在2011年1月18日做的最后一次心脏彩超,那时正好孕26w,被大夫告知是27w。

胎儿数:1  胎位:头位   胎心:有   胎动:有

双顶径:67mm   腹径79mm   股骨:50mm    脊柱未见明显异常

胃泡:显示   膀胱:显示   肾:双肾显示  上唇皮肤:未见明显连续中断

胎盘位置:后壁    厚约:25mm    成熟度:I 期    羊水约:56mm

胎儿心脏超声检查:四腔心切面左右心脏对称,卵圆孔约6.2mm,有活瓣。二尖瓣、三尖瓣舒张期血流速度正常,三尖瓣探及少量反流信号。主动脉、肺动脉起始部呈交叉状,血流速度正常。

检查结果:单胎妊娠   头位

有懂的姐妹们吗?看看我的宝宝能提前发动吗?现在的我简直太辛苦了。O(∩_∩)O谢谢啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:23

我跟你有同样的困惑!!!我的宝宝大两周,但是到今天了38周了,我还没有任何反应!!!!可能还是要看胎盘等各方面的因素哦!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:48

不一定的,我家宝宝偏大两周,现在都过了预产期了,还没发动呢,嘻嘻,耐心等待吧,催催我家的懒宝宝em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:07
原帖由 幸福兔兔兔 于 2011-2-28 10:17 发表 我是在2011年1月18日做的最后一次心脏彩超,那时正好孕26w,被大夫告知是27w。  胎儿数:1  胎位:头位   胎心:有   胎动:有双顶径:67mm   腹径79mm   股骨:50mm    脊柱未见明显异常胃泡:显示   膀胱:显示   肾:双肾显示  上唇皮肤:未见明显连续中断胎盘位置:后壁    厚约:25mm    成熟度:I 期    羊水约:56mm胎儿心脏超声检查:四腔心切面左右心脏对称,卵圆孔约6.2mm,有活瓣。二尖瓣、三尖瓣舒张期血流速度正常,三尖瓣探及少量反流信号。主动脉、肺动脉起始部呈交叉状,血流速度正常。检查结果:单胎妊娠   头位有懂的姐妹们吗?看看我的宝宝能提前发动吗?现在的我简直太辛苦了。O(∩_∩)O谢谢啦!! ...
胎儿大不一定就提前出生。我妈生我和我妹都提前。我上下来才四斤半,不是早产。我妹是五斤三两。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:01

学习一下

点击查看全文