要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,PLSZ测不到排卵,要是不会排卵了可怎么办啊?

48988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经有过一次自然流产,两次胎停的经历,所以,对于过去的我来说,怀上孕不是问题,而保住胎才是难题。在第二次胎停后,修养了3个月,YJ正常,周期在32天左右,于是,到医院进行全面的检查。

在做过了可以想到的所有检查之后,医生把问题归结到抗封闭抗体上,于是,开始进行封闭抗体的治疗。注射了两针LG的淋巴细胞后,再验抗体,显示已经转阳,可以着手备孕了。

第一次在医生的指导下怀孕,使我的备孕道路走得畏首畏尾。第一次量基础体温,于是,量体温那个月周期无限延长(40多天),体温乱七八糟,甚至没有排卵。

于是,第二个周期,医生决定让我监测排卵。平生第一次排卵监测,照了近10次B超,屁股上布满了HMG的针眼,我的卵泡竟然一点不买帐,刚开始怎么都不长,很多天后终于出现一个成熟卵泡,打了5000单位的HCG后,等到排卵痛持续了几个小时之后再照时,成熟卵泡竟然出现了一堆!盆腔积液将近5CM,医生也说不好究竟排没排。而结果是,红军在YJ第35天正式杀到,在之前还出现了两天褐色分泌物。而这个月的YJ前所未有的量大。

跟医生商量后,决定下一周期,采用自己的老办法试试。

正好碰上春节假期,这个周期前半部分都是在外出旅游中,身体虽然累,心情格外舒畅。吃的东东包括:黑豆豆浆、调经促孕丸、VE。

玩回来的日子是2月20日,是周期的第13天,到家用PLSZ一测,弱阳,有点小激动,但按照历来周期那么长,而且历来PLSZ都会比这个深,所以估计离PL还早,当晚就应付似地AA了一次。

不料之后的PLSZ一天比一天淡,真头疼,莫非已经排了?于是,2月24日大清早又AA了一次,可因为要上班,A完马上就起床上班去了。

2月25日,洗澡时测的PLSZ,不知是不是因为高温湿气的影响,这一天的PLSZ又出现了比水印更深些的弱阳,这是周期的18天,当晚再A。而这个星期,我都没能发现明显的拉丝,而仅仅只有YD不时湿湿的感觉。而之后的PLSZ又回到了水印的尴尬状态。

今天已经进入周期的第21天了。回看这个周期,喝黑豆豆浆没有使我出现漂亮的拉丝,吃VE没能使我的PLSZ出现应有的阳。一切都和过去不同了,我甚至无法判断自己是否有排卵,PLSZ最深也仅仅是弱阳。这种感觉真让我沮丧不已。

现在,我已经做好了这个月失败的心理准备,静等红军来临。只是对未来,一片渺茫,不知道如果真的不会排卵了,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:32

em25 em25 em25 LZMM可能是太紧张,所以导致排卵困难。你可以天天用试纸测。也有可能排卵晚,祝我们都好孕!!!

点击查看全文
lookingforu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:33

楼主妹妹,估计是促排卵造成的卵巢后遗症。上个月有一堆的成熟卵泡,会造成这个月无成熟卵泡可排。没关系,停药后休息几个周期就能恢复正常。

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:57

原帖由 兔年有惊喜 于 2011-2-28 10:33 发表 楼主妹妹,估计是促排卵造成的卵巢后遗症。上个月有一堆的成熟卵泡,会造成这个月无成熟卵泡可排。没关系,停药后休息几个周期就能恢复正常。em25" /> em25" /> 

真要休息几个周期的话,还真够头疼的,抗封闭抗体的治疗转阳后有三个月的有效期,如果没怀上,又要补针。哎,为了要个宝宝受的折腾太多了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:34

下午又测了一次PLSZ,几乎是水印。但愿明天成白板吧,这样至少说明不是多囊吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:34

今天,水样白带还在继续,上厕所时,KK打湿了一小片,没有拉丝。这样的白带说明了什么呢?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:24
楼主,我情况跟你差不多,你打封闭针后怀上,还要保胎吗?打了之后就可以顺利怀宝宝,是吗?
点击查看全文