要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷~~怀孕了天天都吵架,真担心我的宝贝!!!

66488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道为什么,自从怀孕以来经常性的和老公吵架!!其实我们俩倒是没有大的矛盾,就是和公公婆婆住在一起,事特别多!!我们是这样有房子也装修好了,就是因为怀孕了,怕新房子队孩子不好,就一直住婆婆家!我婆婆家,不光婆婆事特多以外,我公公的事事也很多,主要都是听他媳妇的,只要是他媳妇说的都对~~~~可我婆婆呢,有没文化,又没常识,就整天毛病特多,有的时候还挑唆我跟我老公吵架,哎~~~~说正事吧,我从怀孕开始基本是每月都超一次大架,每次都 把我气得半死,今天又是这样,真担心我的宝贝啊,怎么办,郁闷死了~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:01

我也特烦和GGPP一起住,我GG还好,就是我PP这人特强势,又多话,啥都自以为是!

我老公有自己的一套房子,可就是看着家里一栋5层的楼就住他们两个老人(都还没到50岁呢),我老公于心不忍,不肯搬出去住,妈的,天天吃他妈做的菜(整栋楼就一个厨房),搞得我现在食欲全没了,还好,还有8天就解放了!

em28 em28 em28 em28 em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:53

一样一样    ╮(╯▽╰)╭     舒服不过三天   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 23:00

em40 吵架可能正常妊娠反应 因为我跟老公不说天天吵 反正也得一周一大吵 三天一小吵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 02:17

楼主,忍吧.

生气对宝宝发育不好,以后生出来宝宝脾气也会不好,也不容易带

实在受不了ggpp,就去娘家缓缓.千万别老动气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 03:20

和婆婆一起住,但是完全没有吵架过。真这么郁闷就别一起住,眼不见心不烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 06:35

和婆婆住很難不吵架吧~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 08:18

哎,婆媳问题,麻烦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 08:42

楼主不如在外面租房呢,心里痛快比什么都强。

点击查看全文