要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【爱生活爱老公】备孕日记:宝宝重要,生活更重要,放松心情,等待宝宝。

81839203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38em37手术后流产,流产后生化,生化后是无尽的等待,等待中是一次又一次的失望,失望过后,会是什么,希望的春天会在什么到来?真的是哭得累了。

这其中的希望、失望、又希望、又失望的过程不想再复述一遍。

身体变差了,工作无心思了,甚至相爱的老公也生疏了,他求我不要再钻牛角尖了,可是我出不来了,哭一哭说不定更好呢。

正在吃中药调理,喝着喝着,眼泪又掉了下来,掉进药里,一起喝进肚子里,心比药苦。

昨晚我们第一次在床事上发生了不愉快,他重重的叹息声鞭笞着我,都是我的错,是我的任性搅了局,我真的无可救药了吗?

泪水一如既往地决堤着,虽然不愿意他看见我的泪水与悲伤,可是我必须告诉他了,我一人承受不了。

我忍着决堤的泪,说了一大推我最近的想法,他仍旧开导着我。我今天听不去,也不想听,只想把这几个月我是怎么过的告诉他:平时打电话说着说着我就没声了,你知道是为什么吗,那是因为我已经泣不成声了;感冒了,一口拒绝你来看我,知道是为什么吗,是因为我不想你看见我的脆弱与悲伤;回到家,我对你变得冷淡了,知道是为什么吗,因为我不敢对视你的眼睛,怕泪水会控制不住。基本上我天天在哭,知道吗,我在你眼前流露的悲伤只有一半,而我以前在你面前是透明人了,什么事都一股脑倒给你。是我长大了吗,懂得掩藏自己的悲伤了吗?

我说万一我们没有孩子,不如早点离婚吧,不要掩饰了,你那么喜欢孩子,我不想拖累你,因为我爱你。……爱他就让他走吧,给他寻找幸福三口之家的机会。……可是,我一个人该怎么办……我不知道,只有泪水知道。也许事情没那么糟,我们会有孩子,可是还要等多久,我也不知道,唯有哭一哭,一个人的时候,哭一哭会好受些。

他大概是气急而笑,他第一反应是问我是不是看上其他人了,再而指责我看多了电视剧,就算离婚了,他也不会去找人结婚了,感情已经在我身上倾注完了,不如风流人生,何必要结婚生孩子。当我说不知道我一个人会怎么过时,他打趣道说不定我们又裹到一块了。

他说了一大堆,将我担心的问题一一破解,这是他的强项。我似是而非地听着,任他抱着,哭得已经累了,可以在靠在老公的怀里好好睡一觉了。

清早醒来,看着他如孩童般纯净熟睡的脸,心里感到一丝歉疚,为昨晚不欢的爱欲,为向他吐露的我的那些的悲伤的牛角尖情绪。果然,他醒来说他昨晚抱着我,一夜似睡非睡。

小时候的那句名言:快乐两人分享,变成了两份快乐,痛苦两人分享,变成了半份痛苦。对不起,老公,我早就知道最后一句是错的,痛苦两人分享,还是两份痛苦,我还是传递给你了。

忽然很想听陈慧琳的《记事本》,想听它的歌词:等你等太久,想你泪会流, 而幸福快乐是什么,爱的痛了, 痛的哭了,哭的累了 ……矛盾心里总是强求, 劝自己要放手,闭上眼睛让你走, 烧掉日记重新来过

…………

拉老公去买了新的钥匙挂链,因为我们的工作都有些变动,算是新的生活开始。老公本想选小兔子的,我换成了小熊。因为我们本来会有个兔宝宝的 ,而现在也没有机会有小兔子了。而小熊不在十二生肖里,不管是兔还是龙,或还是另一个生肖,都不管了,只要,我们能拥有,要一直等下去。

…………

………………

写下上面这段话后不久,我就看见了日思夜想的ZZY试纸第二条杠,可是,幸福还是如此短暂,竟然生化了。我第二次失去了拥有兔宝宝的机会。此生,再也不会拥有兔宝宝了。

……
……

自感身体越来越差,也不知道什么时候我的宝宝才能来到我和老公的身边,但是我要继续等待,因为对幸福的追求我不能放弃 后续流水账见13楼 看到60楼 开心红苹果 的留言,心里一阵感动,为她老公对她的好。我,她,还有这里的许多姐妹,为了宝宝,不知流了多少眼泪,受了多少折磨,在我们坚持的同时,有一个臂膀可以让我们依靠,也算老天给我们的一种补偿吧,希望我们都能和生命中的另一半相伴幸福到老。

后来在82楼知道 开心红苹果 经历艰辛的保胎已是幸福的准妈妈了,替她开心,祝她孕期一切顺利。她的保胎经历也给了我莫大的鼓舞,见红算什么,宝宝坚强着呢。

看到70楼 期待喜洋洋 的留言,我不禁鼻子酸酸的,为她曾经受的苦,为她老公对她的坚持,还好她说自己现在的心态很好。希望我能像她一样,在等待的过程中,没有抱怨,只有无限的爱。

看到75楼和95楼里 sofiaaitaotao 的留言,希望她重振信心,和爱她的老公等待下去,一定会好起来的。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:16

抱抱楼主,等待真是种煎熬啊,我们的心结只有等怀上了以后才能真正解开啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:19

LZ写得很感人,老公对你真好,自己不要泄气哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:25

楼主至少还有过怀孕的喜悦呢,像我这样一把年纪从来没怀过的怎么办呢?所以我觉得楼主别太敏感了,你比很多人都幸福呢!擦干眼泪,一切都会好起来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:42

楼主,你这篇文章写的太伤感了,把我看哭了啊。唉。我也是一个苦苦等待的怀孕的人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:42

写的真诗情画意,别伤心去检查看看,叫老公也查下精子,找准排卵期开心备孕吧祝你好孕em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:54

em25 em25 em25 

南无大悲观世音菩萨

南无大悲观世音菩萨

南无大悲观世音菩萨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:58

楼主振作啊 不要这么伤感 等待怀孕是个很幸福的过程 女人怀孕也是自然规律 不要这么紧张 你的老公这么爱你 你们肯定有好的结晶的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:03

LZ振作,我现在也在备孕中,一起努力吧,用试纸不成去监测一下排卵,我现在考虑要不要监测呢

点击查看全文